Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

28.09.2016 10:58Челси

Челси

Челси – это мужские ботинки до лодыжки, с характерными резинками по бокам. Свое название они взяли, как считается, у района Челси в Лондоне во второй половине XX века, хотя прототипы этих ботинок появились в еще более давние времена. Есть мнения, что именно такие ботинки во время правления королевы Виктории использовали для конной езды. Также говорят, что они были частью военного комплекта британской кавалерии. Такая история вызывает к челси еще больше уважения.

Холодной осенью именно такие ботинки будут очень кстати в мужском гардеробе. Они добавят образу сдержанного шика. В отличие от остальных моделей ботинок, челси являются более утепленным и несомненно удобным вариантом. Отсутствие шнурков и застежек помогает надевать их быстро и безо всяких неудобств. Ведь челси всегда имеют специальные резинки.

Однако надевать такую обувь можно не с каждой одеждой. Эти ботинки можно носить со строгим костюмом или повседневными брюками. Главное, что эти брюки или джинсы не должны быть свободными по силуэту, а скорее иметь зауженную форму штанин. Не стоит допускать того, чтобы, если штанина задерется, были видны голые ноги. Для челси стоит выбирать тонкие высокие носки. Замшевые коричневые челси – это более неформальный вариант. А кожаные черные больше подойдут к официальному выходу, нежели к casual.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph