Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

12.09.2016 15:54Сумки через плечо

Сумки через плечо

Этой осенью женщинам пора задуматься о том, как часто они носят сумку через плечо. Дизайнеры в своих подиумных коллекциях четко дали понять, кросс-боди — это самый что ни на есть тренд. А все потому, что сегодня актуальны путешествия и приключения. А в такие моменты мы обычно забываем о сумке и вешаем ее за спину или перекидываем через плечо.

Именно забыть о сумке, а точнее сделать вид, и мы советуем в этом сезоне. Если длина ремешка у аксессуара небольшая, то он будет плотно прилегать к телу. Так сумка смотрится еще более экстравагантно.  Еще один вариант — не держать сумку постоянно на боку, а закинуть ее за спину. Это и стильно, и удобно.

Что касается моделей сумки кросс-боди, можно остановить выбор на небольших вариантах. Интересно смотрятся сумки с твердой основой и дополнительными маленькими ручками. Не стоит отказывать себе в цвете. Это  может быть розовый, клетка или color blocking. Не забываем и про моду на кожу рептилии. А для тех, кто любит классику, сумки кросс-боди широко представлены в черном и коричневом оттенках.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph