Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

24.08.2016 17:37Рубашка

Рубашка

Рубашки в сезоне осень 2016 уходят от нашего стандартного понимания того, как должна выглядеть эта одежда. Дизайнеры подошли к их созданию творчески и даже слишком. Актуальными женскими моделями обещают стать асимметричные сорочки с необычным кроем, отделкой и другими модными аспектами.

Какие изменения произошли с универсальной базовой вещью? На некоторых появилась отделка в виде ткани, не ровно перекрывающей область шеи и груди. Другие сшиты из тканей разных расцветок. Третьи и вовсе словно надеты наизнанку или задом наперед. Есть варианты с дополнительными пуговицами, необычными воланами, удлиненными рукавами или грубыми бантами.

В моде асимметрия. Это значит, что сорочка может открывать плечо или область декольте, но лишь с одной стороны. Пуговицы на боку и вставки из другой ткани в самых неожиданных местах были также использованы модельерами.

У модниц точно возникнет вопрос, куда такую необычную сорочку носить. Ведь рубашка часто одежда для офиса. Перечисленные модели, пожалуй, не тот случай. Вечеринка, прогулка с друзьями, поездка в шоп-тур или поход в ресторан — вот варианты для использования столь экстравагантных фасонов.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph