Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

21.06.2016 15:35Тиара

Тиара

Модные показы сезона весна—лето’ 2016 продемонстрировали огромную любовь дизайнеров к ободкам-тиарам. На подиуме можно было увидеть и корону принцессы в привычном понимании, и нечто похожее на венки из ягод и фруктов, и тканевые варианты. Этот тренд обязательно нужно использовать в своем образе летом.

На коктейльной вечеринке, свадебном торжестве или при любом другом выходе в свет такой ободок сделает образ по-настоящему шикарным. Кокетливый комплект одежды насыщенного цвета будет неплохо подчеркнут тиарой с отделкой в виде искусственных ягод или фруктов. Также можно подобрать это украшение, отделанное разноцветными камнями, они могут быть оформлены в форме цветов. Для более гранжевого образа, например, с использованием черного платья, прекрасно подойдет тиара-ободок с металлическими деталями цвета серебра.

Романтичный нежный образ будет стильно подчеркнут, если волосы украсит тканевый ободок пастельного цвета, например с использованием кружева. И, в конце концов, не стоит забывать о классической тиаре серебряного или золотого оттенка с драгоценными камнями. Это украшение минималистичное и нежное, но точно будет только в плюс вечернему образу.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph