Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

31.05.2016 13:02Сафари

Сафари

Этим летом советуем одеваться так, как будто через несколько минут вы отправитесь в сафари-приключение. Одежда цвета хаки и песочных оттенков когда-то предназначалась исключительно для охоты в Восточной Африке. Позже охота сменилась экскурсиями по миру дикой природы. А в 70-х элементы стиля одежды для сафари начали перекочевывать в повседневные образы. Первым, кто создал костюмы песочного цвета и военного кроя для повседневного использования, был модельер Ив Сен Лоран.

А сегодня сарафан, брюки или рубашку в стиле сафари можно найти практически в каждом бутике. Одежда этого направления приобретает все новые и новые черты. Она прекрасно впитывает в себя элементы этнического стиля и совсем по-новому звучит в сочетании с техникой tie-dye (метод окрашивания тканей или изделий, при котором яркие краски наносятся на скрученную ткань, в результате образуется оригинальный рисунок, орнамент или узор).

Лучшим сопровождением для сарафанов, брюк или топов станут деревянные украшения: бусы, браслеты или серьги. Аксессуары hand-made и сафари-гардероб также очень гармонично смотрятся вместе. Обратите внимание на это направление стиля, даже если не планируете отправляться в жаркие страны этим летом.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph