Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Новинки кино

05.04.2016 13:04Громче, чем бомбы

Громче, чем бомбы

Премьера в России: 7 апреля 2016 года

Режиссер: Йоаким Триер

Режиссер из Норвегии, однофамилец известного Ларса фон Триера, уже является обладателем нескольких европейских премий. Его новая кинокартина «Громче, чем бомбы» отличается превосходным актерским составом. Кстати, фильм уже номинирован на кинофестиваль в Каннах.

Сюжет: Фильм повествует о том, как два молодых человека переживают гибель матери, а их отец, соответственно, жены. Женщина была известным военным фотографом, часто рисковала жизнью на работе, а погибла в обычной автокатастрофе. И если сначала трое мужчин не могут откровенно говорить о своих мыслях на этот счет, то вскоре эта трагедия становится главной темой их обсуждений. Они начинают откапывать все новые и новые факты об аварии. Им кажется, что такой важный в их жизни человек не мог погибнуть при таких тривиальных обстоятельствах.

NB! В фильме можно проследить за мощным психологическим противостоянием, которое затем приводит героев к взаимопониманию. Одну из главных ролей сыграл звезда фильма «Социальная сеть» Джесси Айзенберг. А фанаты сериала «Карточный домик» наверняка с удовольствием оценят работу юного Девина Друида.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph