Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Новости музыки

16.03.2016 13:52Криминальное чтиво на кухне

 

North East Ska Jazz Orchestra — «Take Five»

Знаменитая джазовая композиция «Take 5» в исполнении North East Ska Jazz Orchestra. Трек был записан квартетом Дейва Брубека в 1959 году. Название «Take Five» — фразеологизм, который обозначает «сделать небольшой перерыв», однако оно также намекает на необычный размер, в котором написана композиция — 5\4. Исполнение просто блестящее!

 

DJ SoULviet «Soviet Soul mix»

Принято считать, что в Советском Союзе фанка и соула не было, как и секса. Оказывается, в СССР все было. Только мы не знали, что это фанк и соул. DJ Soulviet родом из России и живет в Майами. Его хобби — семплирование советских пластинок и миксование их с хип-хоп битами. Данная часовая работа — микс из советских фанк и соул-треков 70-х годов.

 

И напоследок парочка отличных клипов от Кендрика Ламара. Это музыкант абсолютно адекватен и профессионален. А еще умеет смеяться над собой, что бывает нечасто среди его коллег по цеху.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph