Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

29.11.2011 15:30Лыжню!

Наступление зимы — не только повод сменить сезонную резину на автомобиле. Это еще и повод обзавестись надежным зимним другом, который доставит вам массу ярких эмоций и новых ощущений, — снегоходом. Зимняя охота, рыбалка, просто прогулки по заснеженным полям и даже работа в условиях мороза, снега и бездорожья... Снегоход превратит все это в настоящее экстремальное приключение. Поэтому предлагаю вам рейтинг лучших снегоходов этой зимы.
Лыжню!

Arctic Cat TZ1 LXR —
Самый удобный для пассажира

Комфортность — вот главный ориентир туристической модели снегохода Arctic Cat TZ1 LXR. Труднодоступные места и сложные погодные условия теперь не так страшны, особенно с учетом мягкого сиденья и отличной подвески. Но самый лучший комфорт у  этой модели снегохода — для пассажира: большое удобное сиденье со спинкой полностью подогревается и приподнято над местом водителя; регулируемые по высоте широкие поручни (также с подогревом) дополнительно оборудованы защитой рук. Управлять подогревом сиденья и поручней пассажир может самостоятельно, без водителя.

Yamaha Apex SE —
Самый управляемый

Компания Yamaha в 2011 году поставила на этот снегоход принципиально новый двигатель Genesis с системой контроля выхлопных клапанов EXUP, которые позволяют поднять мощность двигателя до 160 лошадиных сил.
А в соответствии с популярной сейчас тенденцией это средство покорения  снежных заносов оснащено еще и электроусилителем руля.
И не просто усилителем, а целой системой программируемого электроусилителя рулевого управления, которая обеспечивает большую помощь на малых скоростях и легкую помощь на высокой скорости. Благодаря этому Yamaha Apex SE получает титул самого управляемого снегохода года.

 Polaris Rush LX —
Самый прогулочный

Специально дял тех, кто на снегоходе предпочитает наслаждаться прогулками на свежем зимнем кристально чистом воздухе. При стандартном двигателе Cleanfire объемом 600 кубических сантиметров снегоход отличается отличной управляемостью. Также следует добавить к этому высокое ветровое стекло, отражающее ветер и снег, зеркала заднего обзора, завод от ключа, заднюю передачу и даже разъем для подключения обогреваемого лицевого щитка. Ну и объемное багажное отделение для всяких мелочей, из которых, как известно, и складывается настоящий комфорт.

Ski-Doo MXZ X-RS 800 —
Самый спортивный

Настоящий спортивный снегоход Ski-Doo MXZ X-RS 800 E-TEC предназначен в первую очередь для тех, кто любит большую скорость, но при этом не готов жертвовать удобством ежедневных поездок. В нем сочетаются спортивность, комфорт и при этом относительно небольшая стоимость, поскольку снегоход производится массово и не является эксклюзивной спортивной машиной. Но многое из его начинки пришло именно из большого снежного спорта. Как, например, обновленный двухтактный двухцилиндровый двигатель 800 E-TEC и наклоненная вперед посадка водителя.

Arctic Cat Z1Turbo Sno Pro —
Самый мощный

Один из самых популярных снегоходов — специально для тех, кто получает удовольствие от осознания количества лошадиных сил под капотом. В данном случае — под капотом снегохода. Турбированный двигатель объемом в 1056 кубических сантиметров и 177 лошадиных сил. Далеко не каждый автомобиль может похвастаться такими показателями. Современная и качественная тормозная система поможет обуздать эту мощь, а регулируемые руль, сиденье и подножки — сделать максимально комфортным форсирование бездорожных заснеженных просторов. 

Yamaha Apex XTX —
Самый универсальный

Эта модель сочетает в себе все лучшее, что придумали на сегодняшний день конструкторы снегоходов. Apex XTX хорош как на бездорожье, так и на ухоженной трассе. Мощный двигатель в 160 лошадиных сил, система выхлопных клапанов EXUP, система электронного усиления руля, высокое и комфортное сиденье, новая задняя подвеска Dual Shock, которая просто «проглатывает» кочки и ухабы, — словом, универсальная машина практически для любых целей, которые могут найтись у любителей покорять снежные просторы в зимнее время года.

Ski-Doo Grand Touring 1200 SE —
Самый комфортный

Ski-Doo Grand Touring 1200 SE — эксклюзивная модель. Настоящий элитный снегоход, созданный для совершения незабываемых снежных поездок с максимальным комфортом. Grand Touring оснащен мощным мотором в 170 лошадиных сил, регулируемой задней подвеской, подогревом сидений формата 2+1 и вместительным багажным отделением. Оптимальное решение для зимних прогулок.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph