Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новости музыки

02.03.2016 12:20«Voodoo Child» на кайагыме

Кореянка Luna Lee играет на инструменте, который называется кайагым. Она исполняет «Voodoo Child», так что сам бы Джимми Хендрикс позавидовал.

 

По моим ощущениям, бас-гитара — не женский инструмент. Эта девушка убедила меня в обратном.

 

Один из лидеров мировой транс-сцены Пол ван Дайк был госпитализирован во время мероприятия A State Of Trance в голландском город Утрехт. Сообщается также, что в результате падения Пол ван Дайк получил травму головы и его вертолетом доставили в ближайшую больницу. Позднее инцидент подтвердил Армин ван Бюрен. Кроме того, из уважения к немецкому ветерану ван Бюрен отменил запланированный собственный сет.

 

Редкая фотография Стиви Уандера без темных очков

 

Как эмбиэнт-продюсер Moby не новичок. К этому жанру он периодически обращается с начала девяностых, а один из его альбомов так и называется «Ambient». Несколько дней назад он выпустил альбом «Long Ambients 1: Calm. Sleep.» длительностью четыре часа. Альбом включает 11 композиций, каждая длительностью от 15 до 25 минут.

Новую работу для свободного скачивания на сайте своего собственного вегетарианского ресторана музыкант сопроводил следующими словами: «Четыре часа спокойной эмбиент-музыки, которую я делал для себя, но теперь хочу поделиться с вами».

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph