Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

25.02.2016 17:19Спорт-шик в обуви

Спорт-шик в обуви

Спортивный шик никак не хочет выходить из моды. И этой весной он будет актуален как никогда. Про это направление в моде можно сказать: и красиво, и удобно. Остановимся на обуви этого стиля.

Самые популярные модели, которые мы привыкли с ним ассоциировать, — это кроссовки, слипоны и сникерсы. Кто-то эту разную обувь называет простыми словами «кеды» или «кроссовки». Однако все не так просто.

Слипоны — это легкая обувь на резинке с толстой подошвой. Сникерсы — это совсем не спортивная обувь, которая, однако, одновременно напоминает и кеды, и кроссовки. Обычно сникерсы имеют плоскую подошву и массивную верхнюю часть. Изначально они были созданы для представителей субкультур, грубо говоря, чтобы покрасоваться на улице. Спортивный шик, который сейчас так популярен, предполагает сочетание всего перечисленного с неспортивной одеждой. Слипоны и кроссовки отлично будут смотреться на девушке в платье макси или в джинсовой юбке.

Для работы идеально подойдут сникерсы на высокой подошве или слипоны из кожи. Да, их можно носить даже с брюками. Образ в стиле спорт-шик для вечеринки помогут создать кроссовки или кеды с цветочным принтом, стразами или пайетками.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph