Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

28.01.2016 12:02Кеды на танкетке

Кеды на танкетке

Выглядит оригинально, а носить можно и с джинсами, и с юбками (правда, не со всеми)… Наверное, именно универсальность определила такую популярность сникерсов. Именно под таким названием кеды на танкетке известны большинству. Хотя есть у этой модели обуви и еще одно имя — маранты, образованное от имени дизайнера Изабель Марант.

Кстати, для холодного сезона своих моделей она обула в белые кеды, а сама выбрала однотонные черные. Кажется слишком скучным? Выберите любой другой цвет, главное, чтобы маранты были однотонными. Игра фактур, например комбинация кожи и замши, вполне допускается.

Гармоничнее всего маранты смотрятся с джинсами и пуховиками. Но модные дома предлагают нам попробовать более смелый вариант: носить маранты с юбками-карандашами или платьями, кашемировыми, вполне женственными пальто. Почему бы и не внести разнообразие в свой стиль с помощью этой удобной обуви?

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph