Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

28.01.2016 11:58Платье для категории «50+»

Платье для категории «50+»

Длина ниже колена, плотная ткань, «серьезный» принт, а лучше однотонные варианты, — вот  необходимый минимум для действительно стильного образа. Но это отнюдь не означает и даже не предполагает стиль «бабушка». На самом деле мода распространяется на всех и вся, нужно лишь научиться брать то, что соответствует вашей фигуре, статусу и возрасту.

В гардеробе каждой женщины должно быть платье, которое делает ее похожей на статуэтку: это вечная классика, которую дамы моложе тоже привыкли носить, но только для статусных мероприятий. А вот для тех, кому за 50, такое платье уже становится вариантом «на каждый день».

Что касается современных трендов, то смело можно попробовать обратиться к милитари. Ищите длину макси и прямой крой, чтобы образ получился читаемым, но не эпатажным. Сумка «кросс-боди» и несколько брошей а ля медалей создадут нужное впечатление. Но даже самое удачно подобранное платье можно испортить неправильными колготами и обувью, так что тут тоже нужно быть внимательными.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph