Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

28.11.2011 10:46Сильно поющая

Виктория Дайнеко стала лицом нашего праздничного номера вполне заслуженно: весь год она держалась на первых строчках хит-парадов, зрители главного телеканала страны назвали ее лучшей певицей проекта «Фабрика звезд. Возвращение», да и с личной жизнью у Вики, если верить таблоидам, все в порядке. В общем, поводов для праздника больше чем достаточно!
Сильно поющая

Вика, как для вас заканчивается этот год? Что нового в карьере, в личной жизни?
 Уходящий год был просто чудесный. Была «Фабрика звезд. Возвращение», где я стала победительницей, моя новая песня «Сотри его из memory» занимала верхние строчки хит-парадов и  удостоилась премии «Золотой граммофон». И в личной жизни тоже все хорошо — не хочу останавливаться на этом подробно, чтобы не сглазить.

— Вы уже решили, где проведете ночь с 31 декабря на 1 января?
— Я не люблю ничего планировать, поэтому, как я буду праздновать Новый год, для меня остается загадкой до последнего момента. Но, думаю, этот праздник не сильно будет отличаться от прошлых: я встречу его с родителями, а потом начнутся концерты. Вы ведь знаете, для артистов новогодние праздники — самая рабочая пора. Правда, мои выступления обычно проходят после двенадцати, так что я успеваю отметить наступление Нового года в кругу семьи, под бой курантов загадать желание и выпить бокал шампанского, а уже потом ехать на концерт. Но я всегда жду сюрприза — кто знает, какой подарок преподнесет мне Дед Мороз в этом году.

— Дед Мороз? Вы по-прежнему в него верите?
— Конечно, я пошутила. Если честно, я никогда не верила в Деда Мороза, даже в детстве. Но я верю, что есть кто-то, кто знает и исполняет наши самые заветные желания, которые мы загадываем в новогоднюю ночь.

— Вы верите во все эти новогодние приметы — в каком платье встречать, что дарить?
— Нет, новогоднее платье, я, как правило, покупаю в самый последний момент, числа двадцать девятого — тридцатого, когда все самое красивое уже разобрали (смеется), но я люблю самое приятное оставлять на потом.

— Ваши самые трепетные воспоминания о детских новогодних праздниках?
— Да, наверое, как у всех: большой стол, неизменный салат оливье и салат с раковыми шейками, друзья и родственники, горы подарков. Еще помню, мне всегда дарили платьица и игрушки, а я в ответ клеила поздравительные открытки и делала аппликации.

— Ваш рецепт удачной новогодней вечеринки?
— Главное, чтобы у всех гостей было хорошее настроение. В доме обязательно должна быть елка, нарядная, красивая с огоньками и гирляндами. На столе — обязательно салат оливье, еще пара-тройка салатиков, а на горячее — обязательно гусь или утка.

— А саундтрек праздника?
— Я люблю слушать Эллу Фицджеральд, особенно ее песню Have yourself a Merry Little Christmas. Она такая нежная, сказочная, какая-то волшебная. К тому же джаз всегда настраивает меня на романтический лад и навевает особое настроение.

— А что может испортить вам праздник?
— Не хочется думать о том, что что-то может испортить праздник – даже сломанный каблук не должен быть помехой в новогоднюю ночь.

— Ваш идеальный Новый год (можно фантазировать).
— Моя мечта — это на Новый год или на Рождество оказаться в Брюгге, конечно, с моим молодым человеком, надеть веселые красные колпаки, обвешаться мишурой и в двенадцать часов вдвоем встретить Новый год в каком-нибудь тихом уютном ресторанчике. Эх….романтика.

СЕКРЕТ УСПЕХА

Виктория Дайнеко прославилась в 2004 году, когда стала триумфатором «Фабрики звезд» Аллы Пугачевой. После этого, в отличие от многих юных коллег, Вика не исчезла из поля зрения, во многом благодаря продюсеру Игорю Матвиенко. По мнению экспертов, секрет успеха Дайнеко — не надоедать публике и не перебарщивать с пиаром. Например, ее роман с вокалистом группы «Корни» Павлом Артемьевым: пока все гадали, о ней ли идет речь в песне «Вика», влюбленные успели расстаться и обменяться прощальными клипами-посвящениями друг другу. Последний пример — клип «Сотри его из memory», в котором Вика взрывает все, что напоминает о былой любви. Попадание  в целевую аудиторию идеально: подобным образом предпочитает действовать большинство современных девушек.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph