Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

03.12.2015 15:01Брючный костюм

Брючный костюм

Вошедшее в наш модный словарь выражение «total look» намекает на то, что настала пора носить монохромные костюмы. Только пусть они будут не «грустными» серыми, а активных оттенков: красного, голубого, изумрудного, даже когда речь идет об офисном варианте.

Чтобы начальство оценило ваш модный вкус, выбирайте глубокие оттенки и откажитесь от каких бы то ни было сияющих украшений. Простой мужской сороки под жакет и шейного платка будет достаточно. А бижутерия может вам пригодиться вечером – когда вы решите после работы отправиться, например, в театр.

Кроме цвета, модные дома увлеклись эксплуатацией пижамы, поэтому у нас есть выбор из брючных костюмов с гобеленовым принтом. Сходство порой настолько сильное, что нужно быть осторожным. Массивные украшения намекнут окружающим, что вы собрались не спать в таком виде, а совершить выход в свет.

Тренд намного проще и функциональнее — костюм как бы из мужского гардероба. Ничего сложного: прямые брюки, удлиненный неприталенный жакет и масса возможностей адаптировать такой комплект для самых разных ситуаций.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph