Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Новости музыки

25.11.2015 16:00Музыка для тренировки мозга

О благотворном влиянии музыки на человека сказано и написано многое. Но одинаково ли музыка влияет на мозг музыканта и слушателя? Подробности ищите ниже.

Как музыка прокачивает наш мозг

Когда вы слушаете музыку, в вашем мозге активизируется сразу несколько областей. А когда вы сами играете на инструментах, эта активность становится похожа на комплексную тренировку всего мозга. Что в нём происходит? Анита Коллинз объясняет тот фейерверк, который взрывается в мозге у музыкантов, а также рассматривает долгосрочные положительные эффекты такой умственной тренировки.

 

Несколько полезных рекомендаций для тех, кто хочет сделать бюджетную домашнюю студию, найдете в статье «5 бюджетных компонентов домашней студии звукозаписи»

 

От первого штриха

«Я ненавижу эскизы. Если я начинаю рисовать, то только после того, как сформируется финальная идея», — говорит художник музыкальных плакатов Кевин Тонг. В этом видео — создание плаката от первого штриха на чистом бумажном листе до заветного клика Ctrl+S.

 

Deep Forest Evo Devo Sing with the birds

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph