Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

26.11.2015 14:02Пуховик

Пуховик

Не забываем, что пуховик — это самая неформальная верхняя одежда, так что дайте волю своей фантазии. Будут уместны самые необычные принты, самые «космические» ткани. Вообще все, что так или иначе напоминает современное искусство, очень модно в этом сезоне. Пусть даже это простой пуховик.

В противовес полету фантазии дизайнеры предлагают нам носить пуховики, по крою больше похожие на классические пальто. У такого пуховика могут быть два ряда пуговиц, английский воротник с натуральным мехом. Эта модель, несмотря на кажущуюся простоту, более функциональна: с ярким вязаным шарфом и рюкзаком такое пальто станет отличным повседневным вариантом в духе casual, а с широким поясом и высоким каблуком можно использовать «на выход».

Пуховик в этом сезоне — возможность показать вкус, проявить стиль. Единственное табу, которое осталось неизменным: не носите пуховик вместе с горнолыжными штанами и любыми другими спортивными, если вы не готовитесь через минуту заниматься каким-либо видом зимнего спорта.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph