Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

26.11.2015 14:00Дубленка

Дубленка

«Крестьянская классика» — именно так можно назвать самый востребованный на модных подиумах фасон дубленки. Впрочем, в России любую дубленку коричневого оттенка еще воспринимают как «привет из 90-х». Однако отсылка к позапрошлому десятилетию является одной важной модной тенденцией сезона.

За счет нейтрального цвета такая дубленка очень легко «входит» в образ. Ее можно носить и с классической одеждой, и даже с вечерней. Короткая версия дубленки — находка для автоледи, длинная — для тех, кто не хочет замерзнуть, дожидаясь зимой общественный транспорт.

Конечно, кроме дубленки а ля тулуп, в тренде также другие фасоны, более активные принты, вышивка и прочий декор. Такие дубленки являются более требовательными к составлению образа. Например, характерный именно для этого сезона фасон, напоминающий приталенное платье с пышным подолом, обязывает соблюдать силуэт: то есть выбирать такую одежду, чтобы сохранялись пропорции песочных часов.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph