Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

19.11.2015 13:32Муфта

Муфта

Сейчас муфта на улице — явление крайне редкое. Хотя буквально два столетия назад муфту носили даже мужчины. Причем этот аксессуар мог быть сделан не только из меха, но и из парчи и бархата, а богатая вышивка и драгоценная инкрустация считались обязательными, как элемент, демонстрирующий статус.

Впрочем, муфта выполняла не только декоративную функцию. В нее прятали маленьких собачек, которых сейчас берут с собой в специальных сумках-переносках. И даже в СССР были распространены маленькие муфточки из искусственного меха, внутри которых находился небольшой кармашек на молнии, где удобно было хранить проездной, кошелек или носовой платок.

И вот снова муфты в тренде: в этом году они с успехом справляются с ролью модной альтернативы перчаткам. Их шьют не только из натурального меха, способного согреть в любой мороз, но и из актуального в этом сезоне эко-меха, который выглядит подчеркнуто искусственно и поэтому в чем-то дерзко.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph