Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

05.11.2015 13:51Грейте руки!

Грейте руки!

Мех за последние несколько модных сезонов стал неким универсальным материалом наподобие денима, поэтому мы видели уже не только меховые аксессуары, но и летнюю одежду с меховыми элементами.

В холодный сезон дизайнеры решили согреть нам руки. На модном подиуме неоднократно были замечены очень необычные объемные карманы из меха с длинным ворсом, куда зимой так приятно будет прятать ладони. Также пользовались популярностью меховые рукава у курток и пальто из кожи, замши и кашемира.

Стоит сразу отметить, что впечатление этот тренд производит за счет разницы фактур: чем она больше, тем деталь выглядит эффектнее. Именно поэтому карманы и рукава сплошь выделаны из шкур с длинным ворсом: чернобурки, ламы, соболя. Кстати, не реже в модных коллекциях встречаются и псевдомеховые элементы из искусственного ворса, что нисколько не влияет на «модность» вещи. Что касается цветовой гаммы, то она может как совпадать у деталей и самой вещи, так и сильно контрастировать, делая модную деталь еще более заметной.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph