Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

29.10.2015 10:09Три ошибки в макияже

Три ошибки в макияже

Первое, что выдает наших соотечественниц, — это цвет лица. Запомните: выбирать тональное средство нужно под оттенок кожи, а не по настроению. Это правило никогда не изменится. Поэтому, если вам хочется стать более бледной или наоборот загорелой, идите в солярий или пользуйтесь отбеливающими средствами. А тональное средство подбирайте под цвет кожи на внутренней части запястья: именно он совпадает с цветом лица и шеи. Только так макияж будет выглядеть гармонично.

Второй «опасный момент» — это брови. Тренд на широкие соболиные брови многие наши соотечественницы восприняли слишком буквально. Выбросите черные «фломастеры». Они не идут абсолютно никому: даже самым жгучим брюнеткам нужен оттенок бровей на тон светлее корней волос, всем остальным — наоборот, то есть на тон темнее.

И третий момент — румяна. Не нужно путать их со скульпторами! Скульпторы нужны, чтобы делать лицо рельефнее, менять форму, именно поэтому эти средства имеют бронзовый оттенок или сероватый (в зависимости от того, что подойдет оттенку кожи). Будете наносить их как румяна — получите «уставшее» лицо. А если свежие яркие оттенки, характерные для румян, наносить, как скульптор, в лучшем случае прибавите себе десяток лет, а в худшем — получите эффект «лицо с мороза».

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph