Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

22.10.2015 18:08Фуксия

Фуксия

Легкость, жизнерадостность и немного фривольности — это все то, что знаменитый оттенок фуксия подарит вашему образу. Мы привыкли, что настолько смелые цвета идут только молодым девушкам, но на самом деле в этом сезоне даже женщины постарше могут взять фуксию себе на заметку.

 Конечно, речь не идет о составлении total-образа (чем, кстати, не следует пренебрегать девушкам, которые хотят быть в тренде), а лишь об использовании отдельных деталей в этом цвете: аксессуаров, ярком лаке для ногтей или оттенке помады.

Впрочем, вариант, когда фуксия будет выглядеть эффектно на представительнице прекрасного пола любого возраста, — это вечернее платье. Особенно роскошно этот цвет раскрывается на струящихся и переливающихся тканях, например, шелке или атласе. А вот деловой костюм в цвете фуксия будет выглядеть не очень по-деловому и подойдет для пятничного дресс-кода или в том офисе, где нет строгих требований к внешнему виду сотрудников.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph