Вот скажите,
что делать девушке с репутацией совершенно бестолковой хозяйки, которая ни суп
сварить, ни пирогов напечь, ни соленья на зиму закатать, ну то есть вообще
ничего на кухне сделать не может? И единственное, что ей удается в области
кулинарного искусства – это сделать заказ в ресторане? Именно такой
девушкой до недавнего времени была я. А потом вдруг решила: все, хватит! Это
судьбоносное решение я приняла ровно год назад. За прошедшие двенадцать месяцев
мне удалось стать королевой салатов. Для начала очень неплохо - назовись я
королевой эклеров, может, ничего бы и не вышло. И вот уже друзья и родственники
в один голос нахваливают мои салаты, а подруга-ресторатор даже поделилась моим
рецептом с каким-то журналом.
После такого
успеха у меня буквально выросли крылья, и я посягнула на следующую высоту –
стала принцессой выпечки. Правда, пока в моем арсенале всего два вида пирогов и
одно печенье. Но ведь это только начало! Впереди – новые титулы: императрица
карпаччо, сеньорита паэльи, а может даже сама богиня холодца. А к чему я это?
Наступает Новый год, пора строить очередные планы и что-то кардинально менять,
начинать с чистого листа - карьеру, репутацию, жизнь. Надеюсь, в этом вам
поможет наш журнал. А о том, как за это время изменилась моя собственная жизнь,
обещаю вам рассказать ровно через год.
Бэла Рубинштейн
bellissimo@stnn.ru">bellissimo@stnn.ru