Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Новости музыки

21.10.2015 16:10Индустрия поп-музыки как она есть

Открою несколько секретов: в «Игре Престолов» можно найти множество неподдельных улыбок, а под песню Фарелла Уильямса это смотрится еще лучше; хорошая аранжировка песни зачастую зависит от фантазии, а многие звезды поп-музыки никогда не писали песен, зато это с успехом делают малоизвестные композиторы.

Ни для кого не секрет, что среди знаменитостей российской поп-сцены никто не пишет собственных хитов, и подавляющее большинство звезд эстрады обслуживается несколькими композиторами, имена которых известны всем. Однако этот механизм работает не только у нас. Статья «Индустрия поп-музыки как она есть» рассказывает о нескольких американских «крутых», которые пишут песни для западных поп-звезд. Вам о чем-нибудь говорят имена Макс Мартин, Старгейт, Доктор Люк или Эстер Дин?

 

Pharrell Williams — Happy (feat. Game of Thrones)

Сериал «Игра престолов» буквально напичкан насилием и кровью. Авторы этого видео разрядили атмосферу «Игры престолов», скомпилировав в одном клипе улыбки, позитив и танцы главных героев. На три минуты все-таки набралось.

 

Where Is My Mind?

Что нужно для создания полноценно аранжированной песни? Гитара, микрофон и луповая гитарная педаль… Остальное — дело фантазии.

 

Bill Laswell & Axiom Sound System (live)

Очень эклектичный, музыкально насыщенный и интересный лайф, сочетающий в себе элементы этники, живой инструментальной музыки, новых технологий и шоу, от американского бас-гитариста и продюсера Билла Ласвела (Bill Laswell )

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph