Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

19.09.2015 16:22Звёздный путь

Где проводят свои отпуска деятели модной индустрии? Чтобы это узнать, сейчас не обязательно читать светские новости и искать в Интернете фото папарацци — дизайнеры, стилисты, модели и сами выкладывают в «Инстаграм» изображения своих захватывающих путешествий. Предлагаю отправиться по их следам, тем более что направления у них на самом деле очень интересные.

Перу

Стефано Габбана из модного дуэта Dolce&Gabbana преодолел «зеленый ад» девственных ­джунглей, чтобы взглянуть на индейские древности. 

Даже самые искушенные путешественники в изумлении застывают перед идеально подогнанными многотонными монолитами храмов Мачу-Пикчу, благоговейно осматривают совершенные астрономические «приборы» доисторических обсерваторий Перу и теряются в догадках о происхождении многокилометровых рисунков плато Наска. Еще Перу может похвастать богатейшей экосистемой: только в дельте Амазонки обитает треть всех известных науке видов животных. Одно плохо — лететь далеко: от 16 до 18 часов без учета стыковок. 


Париж

Марк Джейкобс приглашает гостей своего «Инстаграма» посетить один из самых новых музеев Парижа — Центр современного искусства фонда Louis Vuitton.

Россияне круглый год рвутся в блистательный Париж, несмотря на погоду, курс валют и головную боль. Посетив обязательные к осмотру Лувр, Нотр Дам и Версаль, не забудьте и о новых парижских достопримечательностях. В футуристическом стальном здании фонда Louis Vuitton выставляются шедевры современного искусства, а с его террас открывается великолепный вид на квартал Дефанс, Булонский лес и Эйфелеву башню. 


Китай

Карл Лагерфельд этим летом побывал в Китае и прогулялся по Великой стене, наслаждаясь потрясающими видами с ее башен. 

Страна контрастов, богатейшей истории и потрясающих туристических возможностей, Китай с каждым годом становится все более популярным у российских туристов. Невероятный колорит городов будущего — Пекина, Шанхая и Гонконга, сказочный Тибет, буддийские храмы, монастыри Шаолиня, пляжный отдых на островах… И, конечно же, обязательно включите в планы посещение Великой стены: ее самый посещаемый участок находится в окрестностях горы Бадалин, что в 60 километрах от Пекина.


Абхазия

Дизайнер Ульяна Сергеенко этим летом искала вдохновение для создания новых коллекций в солнечной и гостеприимной Абхазии. 

На маленькой территории Абхазии собрано все, что можно себе вообразить: горы, озера, реки, водопады, леса… С одной стороны здесь — теплое Черное море, с другой — высокие Кавказские горы, защищающие побережье от северных ветров, поэтому отдыхать в Абхазии можно с ранней весны до поздней осени. Хотите — наслаждайтесь красотой горного озера Рица, хотите — пейте целебные минеральные воды, и не забудьте о местных винах, которыми так приятно запивать кавказский шашлык. 


Помпеи

Дизайнер Игорь Чапурин провел отпуск, гуляя по древним улицам легендарного города-призрака.

Жилые дома и виллы патрициев, таверны с древними амфорами и прилавками для продажи пищи, центральный форум с видом на грозный Везувий и даже публичный дом с сохранившимися картинами на стенах — всё это можно увидеть, гуляя по настоящим древнеримским улицам, вымощенным огромными булыжниками. До Помпеи легко добраться за полчаса из Неаполя или Сорренто. Из Рима туда также ходят автобусы, путешествие займет четыре часа.


Токио  

Топ-модель Миранда Керр побывала в резиденции японского императора — уголке старой Японии в самом центре самого сумасшедшего мегаполиса планеты. 

В Токио по-хорошему надо прожить несколько месяцев, чтобы увидеть хотя бы половину его достопримечательностей. В первую очередь стоит посетить Императорский дворец, окруженный парками Хигаси-Геэн и Китаномару, храм Тосегу, Токийский национальный музей и Национальный театр Японии с представлениями трупп «кабуки» и «но». А если останутся силы, отправляйтесь в древнюю японскую столицу Камакуру, где вас встретит мудрый Большой Будда — самая впечатляющая статуя Просветленного в мире. 


Хэмптонс

Бывшая сормовичка топ-модель Анна Вьялицына отдыхала от напряженных Недель мод и не менее напряженной светской жизни в престижном пригороде Нью-Йорка. 

Хэмптонс, что в двух часах езды от Нью-Йорка, — одно из самых привлекательных мест для отдыха «старых» и «новых» денег Старого и Нового Света. Среди его резидентов довольно много звезд и обеспеченных жителей — бизнесменов, политиков, художников. Хэмптонс для Нью-Йорка — что Рублевка для Москвы, на уикенды сюда прибывают на личных вертолетах, «кадиллаках» и «мерседесах». Горячий сезон длится с конца весны до начала осени, в остальное время здесь можно наслаждаться морем, тишиной и красотой местной природы.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph