Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

19.09.2015 13:56Блейзер, Клипсы и Лосины

 Б

 К 

Блейзер

— однобортный или двубортный пиджак с накладными карманами без клапана. Родина блейзера — Великобритания, а прообраз — морской китель. В восьмидесятые годы крой блейзера изменился: женщины носили модели с широкими плечами в сочетании с узкими и прямыми юбками того же тона. Этот образ прочно закрепился с появлением в те же годы понятия «бизнес-леди».

Клипсы

— украшение, для ношения которых не требуется прокалывать кожу, так как они держатся за счёт зажимов. В восьмидесятые годы особой популярностью пользовались пластиковые клипсы ярких расцветок.

 

 Л

 Л 

Летучая мышь

— фасон рукава, который берет за основу японское кимоно. Пережив настоящий бум в середине восьмидесятых, фасон вернулся в современную моду. Такой рукав делает акцент на плечах, подчеркивая их красоту, а также выгодно скрадывает полноватые руки. Обладательницам идеальных рук подойдет «летучая мышь» с разрезами на рукавах. Фасон визуально уменьшает рост, поэтому носить его нужно с обувью на высоком каблуке. 

Лосины

(варианты названия — «легинсы», «дольчики») — разновидность штанов обтягивающего фасона. Изначально лосинами называлась разновидность мужских брюк, которые использовались как элемент военной формы. Взрыв популярности лосин приходится на восьмидесятые годы. Современные лосины — изделия чулочно-носочной группы, которые можно носить в сочетании с платьем или юбкой, а также во время занятий спортом.

 

 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph