Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

17.09.2015 12:32Из интерьера — на подиум

Из интерьера — на подиум

В том, что мы привыкли видеть в качестве диванной обивки или красивой шторы, дизайнеры вдруг рассмотрели эффектный материал для стильных вещей. Так появились коллекции вечерних платьев, брючных костюмов, уютных пальто и забавных шортов.

«Интерьерные» фактуры отличает не только объемный рисунок, но и характерные оттенки: они практически в точности были воспроизведены и в модных коллекциях женской одежды. Как правило, это сочетание глубоких цветов (винного, изумрудного) с золотой или серебряной вышивкой.

Не стоит думать, что вы в такой одежде будете выглядеть старомодно. Этот необычный материал делает наряды из жаккарда, гобелена или парчи яркими и запоминающимися. Хотя, несмотря на всю эту яркость, вещи отлично комбинируются между собой. Примеры лучших сочетаний ищите в коллекциях Erdem, Mary Katrantzou и Simone Rocha. Такая одежда смотрится дорого, а потому будет идеальна для вечернего выхода.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph