Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

10.09.2015 18:52Вечер по правилам

Вечер по правилам

«А5» означает, что мероприятие требует нестрогого вечернего дресс-кода. Для мужчин подойдет деловой костюм, но с яркой сорочкой и без галстука, приветствуется ультрамодная брендовая одежда. Для женщин же такое сокращение означает, что пора доставать коктейльное платье и подбирать к нему обувь на шпильке.

Чуть реже в пригласительных билетах встречается обозначение «Formal»: такие мероприятия проводятся строго по поводу, как правило, деловому. На светский деловой раут лучше отправляться в одежде классического стиля неярких цветов. Предпочтительно, чтобы верх и низ совпадали по оттенку. Здесь шпильки уже будут неуместны, высота каблука не должна быть выше 8 сантиметров.

«Black Tie» — это требование надеть вечерний вариант: для мужчин — смокинг или костюм темного цвета, для женщин — платье в пол и туфли. Коктейльные платья тоже допустимы, если подол закрывает колени. Дорогая бижутерия, полудрагоценные камни — все это вполне приемлемо для мероприятия, помеченного «Black Tie».

А вот самый торжественный дресс-код — «White Tie» — требует украшений только из драгоценных камней. При коротком рукаве или его полном отсутствии обязательными являются высокие перчатки. Для мужчин — только темный фрак или смокинг.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph