Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

03.09.2015 12:56Лоскуты

Лоскуты

Одеяла, художественные полотна, индейские пончо — обычно на модных показах преобладает какой-то один стиль пэчворка. Но не в этом сезоне, где «индейцы» соседствуют с востоком, а известные картины с разноцветным мехом.

Разнообразие коснулось не только стилистики и материалов, но и самих вещей. Если к пальто, пончо и накидкам мы как-то уже привыкли, то вполне повседневные платья и брюки выглядят неожиданно, смело и кое в чем даже эпатажно. На это и стоит сделать расчет: привлекать к себе внимание необычной одежде лучше всего на прогулке, на отдыхе в компании.

Для офиса, если не можете устоять перед этим модным трендом, лучше выбрать что-то из аксессуаров: сумку или палантин. Зато в случае, когда соблюдения определенного дресс-кода не требуется, можно позволить себе даже total look, благо представленное на модных подиумах позволяет создать такой образ. Единственное, что осталось неизменным, — это присущая пэчворку лаконичность кроя.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph