Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

27.08.2015 13:38Игра фактур

Игра фактур

Все вещи в едином стиле и правильно скомбинированные цвета — это еще не гарантия того, что вы получите стильный образ. Многое зависит от фактуры ткани — и здесь есть свои правила и модные тенденции.

Беспроигрышная классика — это одинаковые фактуры в одном образе. Но такое сочетание кажется нам уже скучноватым, когда мир моды захватила эклектика. Каждый сезон дизайнеры ломают стереотипы, предлагая нам новый пример сочетания несочетаемого. Однако даже при таком многообразии по-прежнему существуют рамки, выходить за которые не стоит, ведь в образе все должно быть гармонично.

Лучше всего смотрятся контрастные фактуры: в прошлом сезоне модные дома предлагали нам сочетать кружево с мехом, а теперь — с кожей. Ее гладкая холодная поверхность делает кружево визуально еще легче, мягче и нежнее.

Самый летний материал — шифон — в холодную погоду попробуйте «подружить» с замшей или бархатом. Такой классический материал, как букле, буквально до прошлого сезона считался очень требовательным: пару ему могли составить разве что дорогой шелк или атлас. Но после модного показа SS-2015 дома Chanel на улицах уже можно встретить девушек, смело сочетающих букле с денимом и тонким трикотажем. Сочетание разных фактур в одном образе — это всегда очень интересно и стильно, но не забывайте о чувстве меры!

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph