Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Оксана Склярова
Оксана Склярова
Кандидат медицинских наук

25.10.2011 16:00Нескучный сад

Муж — удачливый бизнесмен: не это ли предел мечтаний многих женщин! Перечислять плюсы такого брачного альянса, думаю, не стоит, поговорим о минусах. Вернее, об одном, но очень существенном минусе. К сожалению, очень часто у мужчины, загруженного проблемами бизнеса, нет ни сил, ни времени, ни желания пообщаться с женой... не только за обеденным столом. Как пробудить в деловом мужчине остывшую страсть, советует популярная писательница Лена Ленина.
Нескучный сад

Если вы занимаетесь любовью с одним и тем же человеком, в одно и то же время, в одном и том же месте и в одной и той же позе, то не удивляйтесь, что огонь страсти потухнет очень скоро. И ее вяло мерцающие уголечки перестанут возбуждать не только вас, но и (о, ужас!) его. Побороть сексуальную рутину возможно. Давайте скажем хором: «Как хорошо, что Ленина с нами!».

Дневная красавица

Итак, попробуйте для разнообразия изменить одной из ваших привычек. Если вы обычно занимались любовью в темноте, пригласите его днем на обед и даже не утруждайте себя кулинарными хлопотами. То, что вы ему предложите, встретив абсолютно обнаженной на тринадцатисантиметровых каблуках, вызовет у него аппетит совсем другого свойства. Ни в коем случае не зашторивайте окна. Мужчины любят глазами. А вам не повредит чуть-чуть больше уверенности в привлекательности своего тела.

На связи

Более оригинальным способом вызвать к себе интерес является изобретение научно-технического прогресса под названием MМS. Его посылать так же легко, как и привычное вам СМС. Когда он на работе, cфотографируйте свою ступню с красивым педикюром и отправьте ему эту фотографию. Затем отправьте фотографию лодыжки. Еще через пару минут — икры. Затем — коленки. Затем — бедра... и ждите. Поверьте, рабочий настрой с него быстро слетит, целый день он будет думать не о делах и поскорее прилетит домой, не задерживаясь в баре с друзьями.

Французская горничная

Добавить перчика в интимную жизнь можно и с помощью обыкновенного пылесоса. Начните уборку обнаженной в одном переднике и на каблуках. На его удивление ответьте, что если он найдет пыль, то сможет вас наказать. Поверьте, что впервые он придет от уборки в полный восторг.

Важный документ

Довести его до экстаза, при условии, что он не сердечник, можно и еще более оригинальным способом, который особенно хорош, когда вы здорово провинились перед ним. В качестве извинения протяните ему написанный от руки «Сертификат на получение орального удовольствия», в котором указано, что «предъявителю сего будет оказана услуга в любом месте в любое время». Он будет в восторге! Мой парень заменил в бумажнике фотографию своей семьи на этот «сертификат» и был счастлив как ребенок целую неделю. Но предъявлять не спешил — так ему понравилась идея!

Водяное перемирие

Под предлогом экономии воды предложите ему принять вместе ванну. Только предупредите его заранее, ведь, может быть, он еще стеснительнее вас. Но ему точно понравится ваш экологический порыв.

Вместо ужина

Когда вы придете в ресторан или в гости, очень действенным и неожиданным станет сообщение, что на вас нет трусиков. Если он перевозбудится, то можете уединиться в туалете — вам понравится его энтузиазм.

Видеосалон

Можете поставить у изголовья кровати зеркало или снять ваши хитросплетения на видеокамеру. Некоторые пары развлекаются, снимая себя на камеру и создавая эротические фильмы или монтируя эротические музыкальные клипы.

Плащ-палатка

Если вы не живете с ним вместе, то можете приехать к нему в одном плаще. Не торопитесь раздеваться. Пусть он приступит к этому сам, чтобы обнаружить, что под плащом на вас ничего нет!

Долгие проводы

Провожая его на работу, дойдите с ним до площадки перед лифтом в тонком, абсолютно прозрачном пеньюаре. Он будет волноваться, что вас увидят соседи, но эта картинка будет стоять у него перед глазами в офисе даже в кабинете у начальника. Также можете незаметно подложить ему в карман пиджака фотографию, на которой вы сняты ню. Обнаружив фото в служебной обстановке, он получит резкий всплеск гормонов в крови и домой придет в таком состоянии, что вы еще раз скажете мне: «Спасибо, тебе, девушка Ленина!».

Для души и душа

Можете, например, принять вместе душ. Об этом нужно договориться заранее. Если вы неожиданно войдете в ванную комнату в то время, когда он принимает душ, это может не встретить бурного одобрения. Душ — вещь интимная, и врываться без предупреждения в личное пространство опасно. Пусть даже это сделает любимый и близкий человек. Помойте друг друга с пеной и превратите движения намыленных рук в эротическую игру. Возбудившись, вы можете реализовать свое желание прямо в душе или перейти в спальню. Только не вытирайтесь полотенцем, это неэротично, и не сушите волосы. Мужчин возбуждает вид влажных волос и запах чистого тела. Просто накиньте шелковый халатик.

Близко к тексту

Другой вариант разнообразия интимной жизни — лежа в постели прочесть друг другу эротическую сцену из романа или посмотреть эротический фильм. А затем попробуйте воспроизвести в жизни увиденную или прочитанную эротическую сцену.

Приятный жребий

Еще можно написать на листочках свои сексуальные фантазии, вытянуть жребий и реализовать одну из них. Остальные — в следующий раз.

Охота к перемене мест

Еще один вариант разнообразия — если вы уже давно занимаетесь сексом на супружеском ложе, то совершите половой акт не в постели, а в любом другом месте: на полу, на стуле, в кресле, на столе, в прихожей, на кухне, в ванной, в туалете или даже в платяном шкафу. Возможно, вы будете испытывать некоторые неудобства: например, занимаясь сексом в стенном шкафу или под письменным столом, — но зато пикантность ситуации даст вам массу новых острых ощущений. Так сказать, освятите место. Как вариант — рискните заняться сексом не дома, а, например, в автомобиле на паркинге, на пляже или в кинотеатре. В гостях ванная и туалет — вполне подходящие места для быстрого секса. Если вы любите острые ощущения, сделайте это у одного из вас на работе, например в чьем-то кабинете или в мужском или женском туалете.

Делу — время

Еще один из способов разнообразить интимную жизнь — это заняться любовью в необычное для вас время. Например, как только вы пришли с работы, еще до ужина. Или утром, а не вечером, как обычно.

Голая правда

Или для занятия любовью в постели не раздевайтесь полностью. Это будет очень неожиданным для него: оставьте на себе один из элементов нижнего белья, например, бюстгальтер. В другой раз — трусики, и позвольте ему стянуть их с вас зубами.

Кушать подано

Еще один вариант — создайте интимную атмосферу с помощью чувственной музыки и свечей. Можно даже добавить бокал шампанского, но не больше. Алкоголь усиливает возбуждение, снимает многие запреты, но притупляет сексуальные реакции. Лучше чередуйте любовные игры с легким перекусом фруктами или сладким. Даже используя свои тела в качестве подносов, а пальцы другого в качестве ложек.

Сеанс массажа

Или, например, сделайте друг другу чувственный расслабляющий массаж. Натрите руки душистым маслом или используйте крем для массажа, капнув на него немножко ваших духов, которые уже давно являются для него мощным психологическим крючком. Ласкайте тело партнера кусочком бархата, перышком, шелковым шарфиком, мехом, чтобы доставить ему широкую гамму новых ощущений.

И последнее

Эти антирутинные элементы не должны сами превратиться в рутину, поэтому не стоит злоупотреблять ими.

Путь через желудок

Вы знаете, что является самым мощным афродизиаком? Не пудра рога носорога, которую некоторые недобросовестные секс-шопы пытаются всучить наивным клиентам, умалчивая о том, что носорог, между прочим, внесен в Красную книгу, а, конечно же, сама любовь! Но, если вы уже любите того классного парня, а он еще не разделяет вашего энтузиазма, то я научу вас, чем его накормить, чтобы он потерял от вас голову, в отличие от другой части тела, которую надо бы сохранить. Вместо «жаб и змей» на рынке или в супермаркете можно найти отличные тонизирующие и стимулирующие либидо афродизиаки. И вообще, женщина, которая мало ест, вызывает у мужчин страх. Здоровый аппетит, наоборот, показывает, что вы — чувственная любовница.

Женьшень. Наиболее известным афродизиаком является тонизирующий корень женьшеня. Любимые гурманами устрицы хороши не только тем, что в них находится цинк, стимулирующий секрецию гормона удовольствия, тестостерона, но и своим внешним видом, напоминающим женский половой орган, за что их так любил великий соблазнитель Казанова.

Помощь пчел. «Королевское желе», которым пчелы кормят своих королев-маток, является животным аналогом женьшеня и обладает мощным возбуждающим действием. Пчелиная пыльца не только отличный помощник в сексуальных играх, способствующий поиску новых эрогенных зон вашего любимого, но и один из самых эффективных афродизиаков, богатый практически всеми известными питательными веществами, аминокислотами, минеральными солями, витаминами. Атлеты используют пыльцу для укрепления сил и повышения выносливости. Натуральный мед — пища богов и лучший восстановитель сексуальной энергии. Так же как и цинк, содержащийся в морепродуктах и отлично влияющий на либидо. Магний же прекрасно снимает стрессы и напряжение.

Шоколад. Хотите получить удовольствие, не ждите, когда мужчина купит вам коробку шоколадных конфет. Носите с собой в сумочке не только презервативы, но и плитку шоколада, который способствует выделению в мозгу серотонина — гормона, оказывающего возбуждающий эффект.

Специи. Среди специй лучшие афродизиаки — кардамон, красный перец и корица, а из трав — мята, китайский лимонник, сельдерей, пастернак, золотой корень, заманиха, элеутерококк и медуница. Шалфей стимулирует гормональную секрецию у женщин. Повысить сексуальность или просто пробудить сексуальное влечение способны также такие пряности, как мускатный орех, шафран, гвоздика и ваниль.

Французский рецепт. Знаменитые своими любовными подвигами французы употребляют в пищу лягушачьи лапки, содержащие способствующий эрекции кантарид, и трюфеля, в которых находится растительный гормон, схожий с тестостероном. Спаржа, банан и авокадо возбуждают не только вкусом, но и внешним видом.

Аюрведа в помощь. Икра, яйца, миндаль, финики, кокос, чеснок и морская капуста занимают достойное место среди эротикостимулирующих продуктов в индийской аюрведической кулинарии. Запах сырых грибов напоминает о сексе, поэтому смело включайте их в рацион романтических ужинов.

 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph