Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

25.06.2015 13:12Парео

Парео

Появлению парео в нашем гардеробе мы обязаны Полинезии и Юго-Восточной Азии. Именно оттуда перекочевала эта накидка. Казалось бы, что может быть проще: отрез ткани, обработанный по контуру? Весь секрет в декоре и способе носки, которые способны полностью изменить образ. Немного фантазии — и у вас появится юбка, эффектный топ, туника или даже вечернее платье.

Плюс не только в необычности, но и в том, что в чемодане этот целый гардероб из одного парео не займет много места. Как правило, парео бывает квадратное, прямоугольное и треугольное, что дает нам еще больший простор для стильных решений. Легкая и обычно полупрозрачная ткань не сковывает движений, выгодно подчеркивает формы тела, скрывая недостатки. Это — классика.

Если хочется чего-то необычного, обратите внимание на вязаные парео: кружево и ажур — настоящий тренд сезона, который к тому же всегда выглядит очень женственно!

Выбирать парео под цвет купальника — беспроигрышный вариант, впрочем, играть на контрастах не возбраняется. Кстати, в этом сезоне в фаворитах крупный цветочный принт, напоминающий экзотическую растительность, и сложная геометрия. Не менее популярны животные принты и этника.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph