Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

28.05.2015 19:01Марсала

Марсала

Оттенок благородного вина нельзя назвать летним, но именно поэтому одежда цвета марсала будет в тренде круглый год. Но начать можно уже сейчас, тем более что этот цвет одинаково подходит и блондинкам, и шатенкам с брюнетками, его могут носить не только женщины, но и мужчины.

Сдержанный офисный дресс-код этому модному оттенку тоже по плечу: обязательно приобретите брючный костюм или строгую юбку-карандаш. Марсала отлично сочетается с другими цветами: нейтральными, например, молочным, белым, серым и бежевым, и более яркими, в том числе с розовым и фиолетовым.

Также актуальны аксессуары и украшения винного цвета: сумочки, туфли, шляпки, шейные платки, причем они будут уместны и днем, и вечером. Вот только облачаться в одежду оттенка марсала и выбирать в тон аксессуары не стоит. Это уже перебор. Вечернее платье такого цвета выглядит очень дорого и благородно уже само по себе.  В то же время лодочки цвета марсала сделают скучный образ из брюк и блузы бежевых оттенков роскошнее и элегантнее, чем такая же обувь, например, шоколадного цвета.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph