Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

20.03.2015 16:22Драгоценное время

В нынешнем номере я хочу представить механизмы, созданные на стыке техники и моды. По этим часам, украшенным логотипами ведущих модных домов, можно сверять не только время, но и самые последние тренды, а также вкус и (что греха таить!) благосостояние их обладательницы. В общем, если вы — настоящая жертва моды, то выбор за вами!

 

Chanel MADEMOISELLE Prive Decor Camelia Brode

Эти часы возникли в результате сотрудничества Chanel с Домом Lesage, который более века выполняет вышивку изделий Haute Couture. В этих часах мотив Camelia Brode выполнен из разноцветных шелковых нитей в технике «живопись иглой». На абсолютно черной ткани разноцветные нити образуют камелию, расходясь как лучи от более ярких к более спокойным тонам. Каждый стежок по-своему неповторим, так как воплощает свободный и творческий жест терпеливого мастера.

 

Versace V-Signature

Новая часовая линия Versace вдохновлена последней коллекцией аксессуаров Дома и отражает гламурный стиль и эстетику роскоши самой Донателлы Версаче. Золотой циферблат поддерживает кожаный ремешок с эмблемой Дома — греческой Медузой. В коллекции есть ремешки всех цветов радуги, так что часы станут аксессуаром к любому наряду модницы.

 

DIOR GRAND SOIR N°27 ORIGAMI

Это часы, вдохновлённые искусством оригами. Размещённый на перламутровых циферблатах орнамент, напоминающий сложенные из бумаги фигурки, создан при помощи техники маркетри — мозаичной инкрустации, позволяющей добиться эффекта объёмности на самом деле двухмерного узора. Минутная и часовая стрелки огранены таким способом, что создаётся впечатление, будто бы и они сложены по японской технике.

Emporio Armani

Элегантные, как и все коллекции маэстро Армани, эти часы идеально соответствуют философии прославленного Дома моды и дополняют гардероб марки. Корпус, покрытый розовым золотом, и перламутровый циферблат выглядят достаточно лаконично, что позволяет органично вписать часы и в деловой, и в повседневный, и в вечерний гардероб.

Dolce&Gabbana SOFIA

Эта изящная модель станет достойным украшением запястья истинной леди. При огранке стекла циферблата использовалась схожая технология, которую применяют при огранке настоящих бриллиантов. Такой ювелирный трюк позволяет создать эффект мерцания, которым могут похвастаться только изумруды и бриллианты. Каркас циферблата выполнен из розового золота. Часы Sofia представлены в голубом, нежно-розовом, золотом, сером и черном цветах.

 

Bvlgari SERPENTI SECRET WATCHES

Во многих культурах змея стала символом долголетия. Возможно, именно поэтому уникальный браслет-часы Bvlgari Serpenti в форме змеи, словно ощущая силу древнего образа вечности, вновь и вновь возрождается в новых коллекциях марки, на протяжении десятилетий оставаясь предметом охоты коллекционеров. У этой модели циферблат и браслет в два завитка выполнены из желтого золота 18 карат, часы украшены бриллиантами и изумрудами классической огранки, глаза из малахита.

FENDI SELLERIA

Эти часы созданы по мотивам одноименной коллекции сумок известного Дома Selleria. При создании корпуса использованы драгоценные камни качества Wesselton VVS. Особая деталь часов — сменные ремешки ручной работы из кожи теленка и ящерицы, оформленные фирменным стежком «внакидку».

BURBERRY Birds and Bees

Вдохновением для создания этих часов послужили яркие и забавные принты из летней коллекции этого года Birds and Bees. Часы декорированы яркими, красочными кожаными ремешками и корпусом в легендарном стиле Britain. Серебристо-белый циферблат отделан в технике «cолнечные лучи» и стрелками Super-LumiNova. Сапфировое стекло с антибликовым и противоударным покрытием устойчиво к появлению царапин.

GUCCI

Знаменитый итальянский Дом прославился не только модными коллекциями, но и ювелирной линией. Эти часы выполнены на стыке ювелирного и часового искусства. Металлический ремешок напоминает подкову — фирменный знак Gucci, его украшают 12 бриллиантов общим весом 36 карат. Циферблат покрыт белым перламутром.

 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph