Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новости музыки

18.03.2015 16:43По пути объединения

Объединение, смешение — одна из важных частей работы диджея. И зачастую созданные миксы становятся неким открытием не только для самого диджея, но и для слушателей, ведь издавна любимые треки раскрываются совершенно в новом формате.

The Beatles vs. HipHop Legends

Интересный диджейский микс от продюсера Мартина Джорджа «An Adventure to Pepperland Trough Rhyme & Space», в котором он объединил классические хип-хоп треки девяностых годов с музыкой Beatles. Слушается это очень интересно и свежо.

 

Суперпроект FFS

Аббревиатура FFS сложилась из названий двух групп Franz Ferdinand и Sparks. Под таким названием этот суперпроект выступит в июне и июле на европейских площадках и фестивалях: в Великобритании, Хорватии, Бельгии, Франции и Германии. Материал для совместного проекта музыканты записывали в прошлом году. В сети появилось небольшое промо-видео, в котором FFS демонстрируют принцип домино. Кстати, аббревиатура FFS — это популярное ругательство, часто используемое геймерами и обозначает оно «For fuck's sake»

 

AGFA «Mid Tempo Funk Mix»

Для любителей фанка — свежий весенний микс от проекта All Good Funk Alliance.

 

Arcadea «Gas Giant»

Как могла бы звучать тяжелая музыка, если бы в природе не существовало электрогитар? Наверное, так. И называлось бы это synth-metal. Тема клипа соответствует пафосу музыкального стиля — космическое путешествие к газовому гиганту.

 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph