Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

05.03.2015 12:20Платье

Платье

Добавьте еще одну вещь к вашему базовому гардеробу — платье. Причем, не ждите конкретного руководства, каким именно оно должно быть. Дизайнеры в этом сезоне довольно сильно разошлись во мнении, поэтому «промахнуться» с выбором у вас не получится: наряду с романтичными и нежными нарядами встречаются и эксцентричные, и в стиле милитари.

Строгая черно-белая графика, монохром, веселый цветочный принт и даже сложный микс нескольких рисунков в одном наряде — из платьев в этом сезоне можно составить отдельный гардероб на каждый день.

Теплый сезон — это традиционная пора для мини, но на этот раз с такой длиной успешно будет конкурировать миди. А еще платья из новых коллекций, даже легкие летние модели, отличают длинные рукава (оба, или только один). Макси-длина не забыта, но ее, как правило, сопровождает ультрапрозрачность — довольно рискованный тренд даже для вечернего выхода. Кстати, вечерние платья практически не претерпели изменений с прошлого сезона. 3D-декор, кружево и вышивка, нежные оттенки — все это присутствует и в коллекциях весна-лето/2015.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph