Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

19.02.2015 12:39Кэмерон Диаз

В этом году Кэмерон Диаз в очередной раз подтвердила свой статус суперженщины, которая преуспевает и в карьере, и в личной жизни. В январе после девятимесячного романа она вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена, когда совсем никто не ждал этого события. И в кино она тоже преподносит сюрпризы. В марте на экраны выйдет ремейк известного семейного мюзикла «Энни» с ее участием. Видимо, семейные традиции теперь для Диаз на первом плане!
Кэмерон Диаз

В мюзикле «Энни» мне было сложнее петь, чем танцевать. Мне пришлось учиться этому так же, как кунг-фу для «Ангелов Чарли». А танцы — это близкая для меня стихия, поэтому здесь у меня проблем не возникло, мне достаточно показать движение — и я его быстро воспроизведу. А вот с пением не все так просто. Если помните, я пела в «Свадьбе лучшего друга». Так вот, петь хуже невозможно! Слава богу, что у меня были тренеры по вокалу, с которыми мне пришлось учиться петь, управлять своим голосом. Зато я надеюсь, что мой пример поможет всем молодым девочкам не бояться пробовать себя в творчестве, открывать новые таланты.

Моя злобная воспитательница мисс Хэнниган — абсолютно новый персонаж, современный. Она помешана на желании быть известной, популярной — и это отражает наше общество сегодня, повернутое на лайках, подписчиках и селфи… Как только в ее жизни появляется любовь, любовь к себе в первую очередь, — она меняется. Никто в этом мире не совершенен. В отрицательных героях тоже есть некая привлекательность. В мисс Хэнниган это очень сильно чувствуется.

Мне очень часто приходится сниматься в фильмах, где есть дети, и мне это нравится. И на этот раз я воспитательница. Но что касается собственных детей — все намного сложнее. У меня большой опыт воспитания детей, потому что моей племяннице уже восемнадцать лет. И я счастлива, что она у меня есть. Кроме того, вокруг меня столько детей моих знакомых, что у меня ощущение, что я уже воспитала несколько детишек!

Вы знаете, эти дети — сущее наказание для нас, взрослых, на площадке! У нас так заведено, что каждый раз, когда ты говоришь грубое слово, копилка наших молодых напарников пополняется, так вот, они каждый день уходили с миллионами! А если серьезно, то со всеми ребятами было очень приятно работать, от них идет невероятная энергетика, а для мюзикла это очень важно.

Я не умею делить свою работу на хорошее и плохое, лучшее и худшее. Любой жизненный опыт обладает ценностью для меня. И каждые съемки, пребывание на площадке, общение с актерами и командой — это отлично проведенное время для меня, я не помню, чтобы когда-то мне было некомфортно. Я вообще не привыкла сожалеть о чем-либо из того, что делаю. Кстати, фильмы свои по этой же причине редко пересматриваю — дабы не искать ошибки и не сожалеть о сделанном. «Маску» уже лет восемнадцать точно не смотрела, а ведь я снималась в ней в двадцать один год, и это был мой самый первый опыт в кино!

Строго говоря, у меня не бывает свободного времени: дело всегда найдется. Не поверите, но мое любимое занятие — готовка! Это увлекательное, творческое и в то же время медитативное занятие. Для меня лучший способ провести воскресенье — это посвятить его кулинарии. Ко мне приходят друзья, я их кормлю — обожаю это делать. Конечно, на время, когда я очень занята, я приглашаю помощников, которые приготовят то, что я люблю. Но на самом деле все в этой жизни — вопрос приоритетов. Многие говорят, что им некогда готовить, и при этом каждый день находят час-два, чтобы посидеть в Интернете. Так вот, я не сижу в Интернете — вместо этого я готовлю еду.

Любовь – это навсегда, ее нельзя отменить! С возрастом я поняла, что именно это чувство я начинаю испытывать сильнее и глубже. А во-вторых, я начала гораздо больше ценить людей, которые любят меня. Мне хочется сохранять и оберегать это чувство.

Моя детская влюбленность — это Индиана Джонс. Я смотрела много приключенческих фильмов, и когда я увидела очередного Индиану в исполнении Харрисона Форда, то я сказала: «Индиана Джонс, я выйду за тебя замуж!» Конечно, будучи звездой кино, я видела мистера Форда, и он знает о моей детской влюбленности… Я не могла это скрыть от него!

Обычно мне требуется около полутора часов, чтобы собраться — с прической, макияжем, завтраком. Думаю, все девушки знают, как это происходит. Когда ты надеваешь что-то, то это либо сразу работает, либо не работает. И в последнем случае дело кончается тем, что ты переодеваешься по пятнадцать раз. Но когда есть какой-то наряд, какие-то вещи, про которые ты с ходу знаешь, что они прекрасно сочетаются, то ты надеваешь их — и готова к выходу.

«Энни» — это современная адаптация одноименного бродвейского мюзикла 1977 года. Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается… Как вы догадались, вредную воспитательницу играет Кэмерон.

Для меня величайшая тайна, как мне вообще удалось окончить школу. Мне однажды просто вручили диплом, однако я совершенно не помню, чтобы я на него хоть сколько-нибудь работала. Вообще я не любила школу и основные усилия прилагала, чтобы понять, как бы так делать поменьше, но получать в итоге побольше. И, видимо, неплохо в этом преуспела.

В любой профессии можно преуспеть, только если ты будешь много и хорошо работать. Точка. Я не знаю никого, кто бы бил баклуши и был при этом успешен. И ты можешь иметь какие-то полезные знакомства, но если при этом ты не будешь готов работать и делать все, что потребует от тебя профессия, то едва ли ты пойдешь далеко. Наша индустрия вообще многого требует от любого, кто хочет в ней работать. И многие не справляются, оказываются не способными существовать в таком темпе.

Я люблю наряжаться. Но одновременно это часть моей работы, и я, вероятно, уже успела перемерить больше одежды, чем кто-либо на этой планете, что лишает процесс шопинга значительной доли своей привлекательности. Более того, могу честно сказать, что я ни разу не преуспела в том, чтобы как-то удачно купить сразу несколько сочетающихся деталей одежды. Я покупаю что-то здесь, что-то там, а потом просто скрещиваю пальцы в надежде, что хоть что-то из этого будет подходить друг к другу.

Я всегда ужасно боюсь тратить деньги! После каждого похода в магазины начинаю в ужасе названивать своему менеджеру: «О боже, я только что скупила магазин!» — «Успокойся, все в порядке!» Вероятно, это следствие того, что я росла совсем без денег и до сих не умею их с легкостью тратить на всякую ерунду.

Просыпаясь утром и глядя в зеркало, я не чувствую себя особенно сексуальной. Скорее на ум приходит мысль: «Пора бежать в тренажерный зал!» Чем дальше, тем больше приходится за собой ухаживать. Сейчас я в том возрасте, когда любые излишества просто непозволительны.

Жаль, что в нашем обществе недостаточно говорят о преимуществах возраста. Сейчас, в сорок, я все лучше понимаю, к чему стремлюсь. Мне нравится опыт, который приходит с годами. Я смотрю на это так: каждый день для человека — подарок. И вместо того чтобы охать над каждой новой морщинкой, я понимаю, что нахожусь лишь в начале долгого пути, и благодарна за это.

 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph