Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новости музыки

21.01.2015 12:41Создавая новое

Создание нового инструмента сегодня, на мой взгляд, может идти лишь по пути объединения уже существующих инструментов в одно целое. На какие только ухищрения ни идут нынешние изобретатели! Однако результат впечатляет. Для разнообразия добавляю к этой подборке несколько впечатляющих каверов.

Yaybahar

Этот самодельный акустический инструмент — симбиоз смычковых, струнных и ударных инструментов. Он называется Yaybahar и звучит гипнотически. Через цилиндрические пружины вибрация от струн передается на ударные поверхности. А мембраны преобразуют эти колебания в звук. На видео — семиминутная пьеса от создателя инструмента.

 

Total eclipse of the heart

Рок-баллада «Total eclipse of the heart» была написана Джимом Стайнманом в 1983 году и впервые исполнена певицей Бони Тайлер. С тех пор она не раз перепевалась, вошла в саундтрек к нескольким фильмам и даже была использована в компьютерной игре Battlefield 4. Это исполнение собрало на youtube уже полтора миллиона просмотров.

 

Стары Ольса — One

Metallica звучала по-разному. Но такого еще не было.

 

Jose James «Come to my door»

И в заключение задушевная и красивая песня от американского певца Хосе Джеймса, со вкусом скрещивающего современный джаз и хип-хоп.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph