Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

25.12.2014 13:08Циннвальдитовый цвет

Циннвальдитовый цвет

Если вы давно уже определились с собственным стилем и нашли идеально подходящие фасоны одежды, рано или поздно захочется разнообразия. Лучше всего это сделать с помощью новых необычных принтов и оттенков.

В этом сезоне дизайнеры предлагают нам очень красивый циннвальдитовый цвет. Этот припудренный розовый оттенок отлично сочетается с базовым бежевым, карамельным, белым, серым и черным, но и сам по себе выглядит очень эффектно.

Не забывайте, что любой оттенок розового всегда добавляет образу женственности. А total look, составленный из вещей такого цвета, даже выглядит дороже, чем такой же гардероб одежды других оттенков. Чтобы сделать образ интереснее, попробуйте сочетать разные по фактуре вещи, например, шифон, очень модный в этом сезоне трикотаж и мех. Лучше отказаться от рюш и оборок, иначе аналогий с Барби не избежать, ведь розовый, пусть даже и «припудренный», всегда вызывает ассоциации с некоей кукольностью.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph