Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

27.11.2014 12:47Драгоценные перчатки

Драгоценные перчатки

Дизайнеры словно учли особенности холодного сезона в России, а потому практически не было ни одного показа коллекций осень—зима 2014/2015, где ни мелькнули бы перчатки и даже варежки. Сейчас у нас огромный выбор этих аксессуаров: на подиуме были замечены кожаные и текстильные перчатки, замшевые и вязаные, удлиненные и с отрезанными пальцами.

Конечно, из прошлого сезона нам в наследство досталась мода на байкерские перчатки и прочую атрибутику, включающую в себя клепки, молнии, металлические застежки и отрезанные пальцы. Все это также актуально будет и осенью, и зимой. Их мы по-прежнему носим либо с одеждой «в стиль» (с кожаными куртками, драными джинсами и т.д.), либо играем на контрасте, дополняя «байкерскими» перчатками подчеркнуто женственный образ.

Вместе с тем именно в этом сезоне особой любовью дизайнеров стали пользоваться высокие перчатки — до локтя и выше. Богато украшенные декоративными элементами или просто яркого контрастного с основным нарядом цвета, такие аксессуары становятся не просто акцентом, а главной деталью комплекта.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph