Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

30.10.2014 13:41Танкетка

Танкетка

Танкетка появилась почти сто лет назад и никогда не покидала подиум надолго. В этом сезоне обувь с такой подошвой снова в приоритете у дизайнеров: нам предлагают носить и сапоги, и ботильоны, и кроссовки на танкетке.

Очевидные плюсы кроссовок на танкетке — это вытянутый силуэт и более женственный образ. Носить эту обувь можно с одеждой в стиле casual и sport. А вот сапоги и ботильоны — уже более классический вариант, который может стать отличной альтернативой любому высокому каблуку, потому что выглядит так же эффектно, но танкетка более устойчива.

Те, кто никак не может сменить каблук на танкетку, но хочет быть в тренде, стоит присмотреться к сапогам от модного дома Balenciaga. Тонкая перемычка из кожи соединяет каблук и основную подошву, за счет чего создается ощущение танкетки.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph