Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

09.10.2014 15:09Высокие ботфорты

Высокие ботфорты

Этот смелый тренд модницы наверняка полюбят, во-первых, за теплоту, а во-вторых, за удобство. Дизайнеры предлагают нам в этом сезоне ботфорты исключительно на низком каблуке, а то и вовсе на плоской подошве.

Весь вопрос в том, как и с чем носить эту обувь? Единого мнения у дизайнеров нет, поскольку модные дома предлагают надевать вместе с ботфортами как смелое мини, так и достаточно строгую одежду, которая не позволяет увидеть верхний край сапога. Как носить, зависит уже от вашей смелости, но днем лучше не сильно экспериментировать с длиной одежды, чтобы избежать аналогий с представительницами определенной профессии.

Замша и кожа — главные материалы для изготовления ботфортов. Декор в качестве пайеток и клепок, молний и кружева приветствуется, но не обязателен. А главными оттенками стали асфальтово-серый, антрацитовый и охристые оттенки.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph