Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

24.09.2011 15:30Звезды на колесах

Есть в мире люди, которые всегда находятся под прицелом фото- и видеокамер, чьи привычки и предпочтения моментально входят в моду. Это звезды шоу-бизнеса. Автомобиль для них — не роскошь и не средство передвижения, это часть образа, элемент имиджа, фирменный знак. Сегодня я расскажу, каким автомобилям отдают предпочтение мировые звезды музыки и кино.
Звезды на колесах

Мадонна и ее Mini Cooper

Как известно, Мадонна не гонится за модой. Она сама эту моду создает. Поп-икона всех времен и народов может себе позволить иметь определенные привязанности. Именно такой привязанностью и можно объяснить любовь певицы к своему маленькому, но симпатичному Mini Cooper. Очень часто Мадонна отдает предпочтение именно этому автомобильчику, оставляя в гараже громадные «Майбах» и «Линкольн». Более того, она не стесняется и даже упоминает о своей машине в песне: «I drive my Mini Cooper аnd I`m feeling super-dooper».


Jay-Z и его Maybach

Description: D:!!myTempОктябрьНовости с передаbellissimo-10-11_Maybach-Xenatec_Coupe_2010_1600x1200_wallpaper_03_0.jpgНет такой звезды хип-хопа, которая не любила бы пошиковать на публике дорогой тачкой. Jay-Z — не исключение, он решил не мелочиться и для повседневных разъездов прикупил себе роскошный Maybach. Правда, особо долго автомобиль не прослужил: Jay-Z вместе с другим рэпером Kanye West жестоко надругались над благородным флагманом концерна Mercedes: во время съемок видеоклипа у него отрезали крышу и сделали из него постапокалиптический кабриолет в стиле «Безумного Макса». Никакого уважения ни к искусству, ни к ценнику в 300 000 долларов!


Дженифер Лопес и ее Aston Martin DB7

Description: D:!!myTempОктябрьНовости с передаbellissimo-10-11_238ad0af_1.jpgДжей Ло незачем думать об экологии. Собственно, с ее внешностью ей вообще незачем думать, разве что о своей безупречной фигуре. Но даже самый прекрасный бриллиант нуждается в достойной оправе. Обрамлением для самой дорогой в мире «пятой точки», застрахованной на миллион долларов, стало уютное сиденье автомобиля Джеймса Бонда — Aston Martin DB7. Вполне логично, что на «Астон Мартине» катается один из мужественных бондов — Пирс Броснан, но вот сексапильная поп-дива могла бы выбрать для себя что-то более гламурное.


Роберт Дауни-младший и его Audi R8 Spyder

Description: D:!!myTempОктябрьНовости с передаbellissimo-10-11_Audi-R8-Spyder-GT-3_2.jpgИсполнитель роли Железного человека настолько вживается в образы своих героев, что и в реальной жизни копирует их привычки. Дауни-младший передвигается на Audi R8 Spyder — шикарном немецком суперкаре, экипированном карбоновыми вставками в деталях кузова. Конечно, «Ауди» пока еще далеко до культовых автомобилей саги о Джеймсе Бонде, но участие суперкаров R8 в двух частях успешной экранизации комикса — уже неплохое начало традиции. Интересно только, авто Роберту любезно подарили производители или же ему пришлось выложить почти 300 000 кровно заработанных долларов?


Xzibit и его Lamborghini Gallardo

Description: D:!!myTempОктябрьНовости с передаbellissimo-10-11_Lamborghini-Gallardo_LP560-4_Bicolore_2011_1600x1200_wallpaper_01_0.jpgДорого и красиво — вот стиль жизни хип-хоп-исполнителей. И итальянский суперкар Lamborghini Gallardo отвечает этим приоритетам. А поскольку Xzibit считает себя человеком спортивным, то и автомобиль у него должен быть именно спортивным. На своей Lamborghini Gallardo он даже принимал участие в ралли в Албании. Правда, в ходе соревнования произошла авария с летальным исходом. Xzibit чутко отреагировал на происшествие — продал свое авто с аукциона и часть средств перечислил в помощь пострадавшим.


Виктория и Дэвид Бэкхемы и их Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe

Description: D:!!myTempОктябрьНовости с передаbellissimo-10-11_e38a2c56_3.jpgСимволы современной Британии — давно уже не Тауэрский мост и Биг-Бен, в сознании современного потребителя с нынешней Великобританией неизменно ассоциируется чета Бэкхемов. Надо сказать, что в гараже супругов много роскошных и дорогих авто — от демократичного «Вранглера» до классического 911-го «Порше». Но любимец и настоящий друг семьи — это Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe. Кстати, этот шикарный кабриолет можно купить и в России. Здесь его цена начинается от 30 миллионов рублей.


Джастин Бибер и его Ferrari F430

Description: D:!!myTempОктябрьНовости с передаbellissimo-10-11_00562327_2.jpgВ детстве все мальчики играли в машинки. И уж точно каждый знал магическое название «Феррари», которому обязательно соответствовал красный цвет. Вот и кумир нынешних тинейджеров Джастин Бибер тоже мечтал о «Феррари». И купил ее, когда ему исполнилось всего шестнадцать. Правда, не красную, а черную. Ferrari F430 стоимостью около 200 тысяч долларов. Вот только с водительскими навыками у Джастина пока неважно, поскольку он тут же попал в ДТП с несчастной и по сравнению с «Феррари» совершенно заурядной Honda Civic. К счастью, водители автомобилей не пострадали, но все же родителям нужно задуматься — имеет ли смысл доверять подросткам автомобили, которые легко разгоняются до 315 км/ч?

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph