Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга

26.09.2011 13:39Зираддин Рзаев

Появление в нашем модном номере Зираддина Рзаева неслучайно. Во-первых, он — самый популярный экстрасенс России, во-вторых, Зираддин — самое неординарное приобретение нашего шоу-бизнеса последнего времени, а в-третьих... Ну когда еще у нас будет возможность достоверно узнать, что нас ждет в будущем!
Зираддин Рзаев

Начну с конца. Завершая разговор с Зираддином Рзаевым, я, воспользовавшись служебным положением, решил узнать будущее нашего журнала. «Как только я услышал название Bellissimo, — сказал экстрасенс, я тут же увидел, что поначалу было два журнала, и вскоре один из них закрылся». Для тех, кто не в курсе: шесть лет назад наша редакция действительно выпускала два журнала, и один из них — Open Club, долго не просуществовал. Откуда Зираддин мог об этом знать?! Подавив священный трепет, я задал вопрос, который наверняка заинтересует всех наших читателей, — что ждет Нижний Новгород? Ответ вы найдете в конце интервью, а пока все по порядку.

Вы сейчас очень модный персонаж — даете интервью глянцевым журналам, имеете собственного PR-директора. Как популярность повлияла на вашу жизнь?

Старые друзья иногда на меня обижаются, что я не могу найти для них времени. Но зато у меня появилось много новых друзей — Ирина Дубцова, Михаил Пореченков, Катя Лель, Никита Джигурда. Но мой единственный и самый лучший друг по жизни — это Стас Пьеха.

Когда Стас давал интервью нашему журналу, он тоже об этом говорил. Но мне кажется, вы с ним такие разные. Как вы нашли общий язык?

Я не согласен, мы почти одинаковые — у нас похожие мысли, отношение к миру, философия, мы оба родились в год Петуха. Мы с ним видимся пять дней в неделю, а если не видимся — звоним друг другу.

Вы уже считаете себя частью шоу-бизнеса?

Как ни смешно, считаю. Но я этого не хотел, так получилось: закрыл глаза, открыл — а я уже внутри шоу-бизнеса. Со мной общается много звезд, в интервью мне приходится отвечать на вопросы кто с кем поженится, кто с кем расстанется. Конечно, есть вещи намного важнее, но я все равно отвечаю, потому что понимаю — это часть бизнеса.

Вы видите людей насквозь. Скажите, люди из шоу-бизнеса на самом деле такие эгоистичные и неискренние, какими их представляет желтая пресса?

Конечно, да. Я думаю, процентов девяносто из них обманывает, когда дает интервью.

А как нам, простым людям, понять, говорит звезда о себе правду или обманывает?

Это очень сложно определить, точно сказать может только настоящий психолог. Но если человек выступает слишком эмоционально, размахивает руками, то он наверняка говорит неправду. Хотя, возможно, просто у него такой темперамент.

А можно конкретный пример?

Нет, этого я не могу вам сказать.

Что для вас самое неприятное в шоу-бизнесе?

Иногда люди шантажируют друг друга, угражают. Это очень опасно и неприятно.

Но вам-то, надеюсь, никто не угражает?

Нет, это невозможно (смеется).

От вас сейчас постоянно требуют предсказаний, пророчеств. Это как-то сказывается на вашем даре? Он имеет запас прочности?

Вы имеете в виду, что я могу потерять свою силу?

Идет же дикий расход энергии!

Нет, я ничего не теряю, даже наоборот: когда я много работаю, то много получаю сил. Как другие люди должны каждый день есть, пить, так и я — если один день не работаю, как голодный себя чувствую. Правда, сейчас я часто не могу найти время помолиться богу, который и дает мне силы, не могу найти время успокоить свою душу — вот это плохо.

А кому легче предсказывать — себе или другим?

Это не важно, главное — войти в состояние, когда я могу предсказывать и себе, и другим.

Наш журнал много пишет о моде, призывает людей экспериментировать со стилем. А можно, переодевшись, измениться и внутренне?

Нет, это невозможно, даже если надеть много украшений и сильно накраситься. Один восточный философ говорил: Я вижу вокруг себя много людей, на которых как бы нет одежды, а иногда вижу одежду, в которой нет человека.

А как выбрать одежду, чтобы она помогала человеку?

Самая правильная одежда — из хлопка, она полезна и для здоровья, и для психики. И Мухаммед, и Иисус носили хлопок. Из украшений — для мужчин полезно серебро, а для женщин — желтое золото. Из камней лучше всего — горный хрусталь, он полезен для всех, это камень-защитник, камень невинности, нечистая сила его ненавидит. Если бы люди знали, как полезен горный хрусталь, они бы выкинули бриллианты.

У вас часто можно видеть четки из какого-то темного камня.

Вы, наверное, видели рубин. Это мой любимый камень, но он не каждому подойдет.

А было так, что в какой-то одежде вы чувствовали себя некомфортно, ощущали, что она мешает вашему дару?

Забрать дар может только бог, одежда тут ни при чем. Но меня лично раздражает темная одежда с полосками или в клетку. Клетка на одежде мешает во время работы — мне как будто воздуха не хватает. Очень люблю однотонную одежду — красного, зеленого или желтого цвета.

Вопрос, который интересует всех нижегородцев, — что ждет Нижний Новгород в ближайшее время?

По моим ощущениям, Нижний Новгород — очень спокойный город. В ближайшие пять-десять лет его не ждут перемены — ни хорошие, ни плохие.

А что ждет наш журнал?

В середине следующего года кто-то будет на вас нападать, с вами соревноваться, но для вас все закончится благополучно.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph