Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новости музыки

06.08.2014 13:56Метаморфозы и пародии

Эта подборка видеоклипов получилась необычной: здесь вы увидите, как песни Шакиры легко и непринужденно исполняются целым студенческим хором, как актеры перевоплощаются в диджеев, а также услышите пародию на известную песню Lorde.

«Rave of Thrones»

Кого только не увидишь сегодня за диджейским пультом! Доступность техники, а главное, относительная «несложность» приема сведения танцевальных треков привели к тому, что за вертушками сегодня стоит масса публичных персон. Недавно ряды диджеев пополнил Кристиан Наирн — актер, занятый в сериале «Игра престолов» в роли Ходора. Согласно пресс-релизу, Ходор играет «самый глубокий deep-house в семи королевствах», а его тур под названием «Rave of Thrones» сопровождается специальными декорациями, световым шоу по мотивам сериала, а также «целым рядом неожиданных гостей и закусок».

 

Студенческий хор Оксфорда перепел три хита Шакиры. Сама Шакира осталась довольна.

 

Exclusive «Weird Al» Yankovic Music Video: FOIL (Parody of «Royals» by Lorde)

В одной из предыдущих публикаций мы знакомили вас с творчеством музыкального пародиста Эла Янковича. Недавно он объявил о серии музыкальных видеороликов, следить за появлением которых можно на его сайте. На этот раз мишенью стал хит от Lorde под названием «Royals», которую Янкович посвятил самому полезному и незаменимому в быту материалу — фольге (foil).

 

Broods — Mother & Father

И в заключении просто красивый клип.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph