Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новости музыки

25.06.2014 11:38Битбокс и звучание Вселенной

В новой подборке видео вы узнаете, как битбоксер может заменить целый музыкальный коллектив, о том, как звучит Большой Взрыв в космосе, а также как снять клип в аэропорту на известную песню.

Клип, снятый на айфон в безлюдном аэропорте

Что сделаете Вы, если застрянете на ночь в аэропорте? Ляжете спать? Будете торчать в соцсетях, читать книгу или купите бутылку крепкого алкоголя? Richard Dunn не стал делать ничего из вышеперечисленного. Он взял свой Iphone и снял клип на песню Celine Dione «All by Myself».

 

Битбокс — уникальное явление. Профессиональный битбоксер, имея в своем арсенале собственный голос, примочку эффектов и иногда какой-то дополнительный инструмент, может звучать как целый музыкальный коллектив. Вашему вниманию парочка видео, демонстрирующих во всей полноте возможности и таланты музыкантов, творящих на этом непаханом поле. Впечатляет.

The PETEBOX

 

Dub FX

Немного позитива от танцующей супружеской четы Кеона и Мариэль Мадрид.

Звучание Вселенной

В космической обсерватории Планка физикам из университета Вашингтона удалось воссоздать звуки, сопутствующие Большому Взрыву. Физик Джон Крамер создал аудио, отображающее звуковые частоты, изменяющиеся с течением времени. Именно это было обнаружено в космическом микроволновом фоне.

https://soundcloud.com/georgedvorsky/the-sound-of-the-big-bang

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph