23.08.2011 10:37А музы кто?

Оказывается, у нашего fashion-эксперта есть свои эксперты, которые вдохновляют его на написание колонок. Сегодня Антон Скребков благодарит их всех.
А музы кто?СПАСИБО! Именно заглавными буквами, и никак иначе. Думаю, пришло время выразить благодарность всему, что и кто вдохновляли меня все это время на написание колонок, которые (не перестаю надеяться) хоть немного, но побуждают вас к модным экспериментам и fashion-подвигам.
Представив себя произносящим благодарственную речь на церемонии «Оскара», спешу начать, прежде всего, с бога (в колонках всуе не упоминал), родителей, как основных рецензентов, цензоров, а также неоценимый источник информации о моих «модных» детстве и юности (Bellissimo, март 2010 и июнь 2011); с главного редактора, который поверил в меня, верит и, надеюсь, сохранит доверие на много номеров вперед (в текстах не встречался — см. «бог»); с журнала «ОМ», ставшего родоначальником fashion-журналистики в новой России и озаботившего целое (мое) поколение 90-х своим внешним видом, а также еще пару публичных нижегородцев (Тех-Кого-Не стоит-Называть), просто за то, что они формируют само понятие местной «модной среды», а значит, дают почву и темы для колонок (Bellissimo, апрель 2010).
Желание сделать для вас каждый текст стилистически разно-образным, с элементами языковых игр, является безоговорочной заслугой моей учительницы русского языка и литературы в Ломоносовской школе, а также одного кандидата филологических наук, с упорством корректирующего употребление основного глагола моих колонок (одевать/надевать) и стоящего насмерть против словечка «аляпистый» в моем лексиконе. И, наконец, других уважаемых колумнистов нашего журнала, тексты которых я читаю с завистью (белой, конечно) и тщательно анализирую на предмет новаторских идей.
Но, конечно, главными идейными вдохновителями моих текстов всегда были люди, окружающие меня: знакомые, близкие друзья, экс- и нынешние любимые. Только моему питерскому другу удается так виртуозно смешивать недорогие вещи от H&M и Topman с дизайнерскими моделями, купленными в миланском La Rinascente или берлинском KaDeWe (Bellissimo, май 2010), в которые он успевает забежать в ходе своих поездок, которые мы в шутку зовем «100 стран за 1 день». Моя подруга смогла насмерть влюбить меня в Лондон (Bellissimo, январь-февраль 2011), из-за чего последние два года мы ездим туда с пугающей регулярностью и наши лица, кажется, уже начали узнавать в визовом центре. Хороший знакомый, собаку съевший на покупках одежды в Интернете, стал моим виртуальным оппонентом в этом вопросе для Bellissimo, июль-август 2010. За то десятилетие, что я его знаю, мой лучший друг умудрился посетить не только массу мест, «в которых до него никто не бывал» (вроде Кота-Кинабалу в Bellissimo, июнь 2009), но и «собрать» впечатляющую коллекцию аэропортов (Bellissimo, октябрь 2010), о чем я незамедлительно спешил поделиться с вами. И не побоюсь открыть этот секрет, но именно его платяной шкаф стал прообразом гардеробной для Bellissimo, январь-февраль 2011.
Пока вы не начали нетерпеливо теребить страницу, чтобы прочитать и другие колонки, буду заканчивать мыслью, что «музы — они среди нас». Так, знакомство в Санкт-Петербурге с начинающим дизайнером и перспективной моделью с эстонскими корнями заставили меня задуматься о возможности особого «питерского» выпуска нашего журнала; мнение моего тренера, так уверенно ориентирующегося в fashion-трендах, может лечь в основу колонки для спортивного номера Bellissimo, а неоценимый опыт походов по модным ресторанам Нью-Йорка с местными знатоками рано или поздно будет использован для гастрономического выпуска нашего журнала. Общение вдохновляет (ну или окрыляет)!
Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph