Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новости музыки

28.05.2014 16:33Новые синглы от известных исполнителей

В интернете появилось много новых песен и клипов от известных исполнителей. Оцените их! Кто знает, может, когда-то их имена войдут в рейтинг лучших вокалистов мира. Пока представляю вашему вниманию тот, что составила газета The Independent.

Новый сингл Roisin Murphy

Новый сингл  англичанки Розин Мерфи, больше известной в качестве солистки дуэта Moloko, был выложен в сеть и доступен для прослушивания. Проект Moloko приобрел известность благодаря запоминающемуся голосу Мерфи и нетривиальным аранжировкам ее партнера Марка Брайдона. Однако покинув проект в 2005 году и занявшись сольной карьерой, Мерфи продолжает держать высоко заданную Moloko планку. Ее новая работа называется Vinyl Factory EP, состоит из шести треков и, как всегда, вызывает интерес у меломанов во всем мире.

http://www.roisinmurphymisenti.com/

Shades Of Cool — Lana Del Rey (Audio)

Новая песня Ланы Дель Рэй была выложена в сеть 25 мая. По мнению многих критиков, Дель Рей — «самопровозглашённая гангстерская версия Нэнси Синатры». По словам самой певицы, большое влияние на ее творчество оказали Бритни Спирс, Элвис Пресли, Фрэнк Синатра и Эминем. Мне ее новый трек напомнил манеру шотландского проекта Cocteau Twins, который закончил свое существование в 1997 и который я очень люблю. Новая песня называется «Shades Of Cool»

 

3 Year Epic Selfie

Я не люблю селфи. Меня тошнит от самодовольных физиономий пользователей соцсетей, постоянно фотографирующих себя с загадочным видом на фоне кафельных стен уборных городских ночных клубов или завешанных зимней одеждой чужих прихожих. Однако есть пример очень впечатляющего селфи. На создание его у автора ушло три года, которые были потрачены на реальное кругосветное путешествие. И уж если речь идет о селфи, то только о таком.

 

Gunz & Roses

А знаете ли Вы, что по результатам голосования «Лучшие вокалисты мира» по версии газеты The Independent победителем стал Axel Roses из Gunz & Roses, до сих пор собирающий стадионы по всему миру? Дальнейший список выглядит так:

2. Фредди Меркьюри (Queen)

3. Роберт Плант (Led Zeppelin)

4. Ронни Джеймс Дио (Black Sabbath, Dio)

5. Джон Леннон (The Beatles)

6. Брюс Дикинсон (Iron Maiden)

7. Том Йорк (Radiohead)

8. Курт Кобейн (Nirvana)

9. Мэтт Беллами (Muse)

10. Пол Маккартни (The Beatles)

С этим можно соглашаться, можно нет, однако закончить я предлагаю песней «Don’t cry», которая является супер-хитом всех времен и народов. С этим спорить трудно.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph