Романтический туризм

НАШ ЭКСПЕРТ:

Екатерина Любимова, психолог, ведущий российский секс-коуч,
недавно открывшая в Нижнем Новгороде филиал международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».

 

ТАЙСКИЕ ТОНКОСТИ

Тайланд – один из самых популярных курортов Юго-Восточной Азии, на котором каждый год успевают побывать до 850 тысяч российских граждан. Место, которое позволяет туристам со всего мира прикоснуться к экзотике, славится не только искусным массажем, специями и боксом, но и абсолютно особенными мужчинами, ничуть не уступающими «в пикантности» «птичьему глазу» — самой острой разновидности чили в Тайланде.

Характер: Тайские мужчины отличаются от европейских не только внешностью, но и темпераментом. Тайцы вежливы, галантны, общительны и абсолютно неагрессивны, несмотря на то, что Тайланд является родиной одного из самых жестоких видов боевых искусств – тайского бокса. Тайцы зачастую стараются избегать конфликтов, ссор, публичных выяснений отношений.

Вредные привычки: Тайцы практически не пьют, поэтому проблема алкоголизма им не свойственна.

Отношение к женщинам и семье: Представители сильного пола в Тайланде трепетно относятся к женщинам, проявляя к ним глубокое уважение и почтение, гораздо более искреннее, чем европейские мужчины. Это во многом обусловлено тем, что тайские мужья редко бывают главой семьи. Весь быт и заботы о материальном благополучии лежат на женщине. Нахождение на вторых ролях совершенно не унижает их, тайцы не чувствуют себя обиженными или ущемленными, их устраивает такое положение вещей. Стоить заметить, что тайские мужья – прекрасные отцы, для них нет проблемы заняться «немужественными», в представлении европейцев, вещами: посидеть с ребенком или помочь жене по дому. Но чтобы стать женой тайца, нужно приложить немало усилий: они очень консервативны в выборе невест.

Подводные камни: Религиозная и бытовая несовместимость. Тайские мужчины в основном — буддисты, данной религии придерживается 94 % населения. Это формирует их отношение не только к философским категориям, но и к быту. Вы должны точно определить, готовы ли взвалить на плечи все семейные трудности, в том числе и денежные.

Чем привлечь: Если вы все же решились окунуться в омут любви с кавалером из Тайланда, вам следует взять на заметку, что для тайцев «спусковым крючком» женской привлекательности служат три вещи: белая кожа (в Тайланде это признак элитарности происхождения), знание тайской кухни, умение делать тайский массаж, в том числе и эротический. Тайские женщины очень искусны в сексе, поэтому избалованные представители сильного пола вряд ли обратят на вас внимание, если вы не сможете сделать тайский массаж телом по телу. Вдохновившись азиатскими премудростями любви, я даже создала тренинг по секретам тайских сексуальных техник, который до сих пор пользуется огромной популярностью у девушек.

ИСПАНСКИЕ СТРАСТИ

Ох, эта Испания, которая завлекла огромное количество русских женщин своими страстными ритмами фламенко, смелыми матадорами, стуком каблуков и песчаными жаркими пляжами Коста де Валенсии, ну и такими же жаркими мужчинами, конечно.

Характер: Испанские мужчины - настоящие мачо, недаром этот термин имеет испанское происхождение и переводится дословно как «самец». Но особое впечатление часто производят манеры испанцев, умение вести себя, быть неотразимыми, горячими и вместе с тем сдержанными. Испанские мужчины очень трепетно относятся к своей внешности и стараются следить за собой. Нрав испанских кавалеров легкий и веселый, с ними всегда интересно разговаривать, они остроумны и легки на подъем. К несчастью, эмансипация, прокатившаяся по Испании, привела к тому, что испанские мужчины перестали проявлять инициативу и их ухаживания обычно не длятся долго. От них нечасто можно дождаться цветов или презентов, и они не видят ничего особенного в опоздании на встречу. Зато испанцы исключительно целуются, за это им можно простить все.

Вредные привычки: Поскольку любовницу в Испании себе могут позволить только очень богатые люди, испанские мужчины являются самыми большими поклонниками жриц любви.

Отношение к женщинам и семье: Испанцы очень любят доставлять удовольствие женщинам, и не только сексуальное. Они постоянно оказывают знаки внимания дамам, восхищаются и говорят комплименты. Зачастую, сразу после свидания испанцы ожидают от женщины близости, для них это является вполне логичным завершением встречи. В Испании мужчины ценят в женщине не только сексуальное тело и красоту, но и личность, и очень внимательно относятся к заинтриговавшим их спутницам. Испанцы категорически отказываются рано жениться. Накал страстей спадает годам к 35—40, когда испанский мужчина, вдоволь насладившись свободной жизнью, сможет взять на себя  ответственность за семью. Местные мужья готовы содержать своих жен и оставить им ведение домашнего хозяйства — это считается нормой. Молодое поколение испанских мужчин считают женщин равными и не делают им «скидок», поэтому, связав свою жизнь с таким юношей, домохозяйкой стать не удастся. Но в таком «равноправии» есть свои плюсы: мужчины активно помогают своим избранницам в быту и в воспитании отпрысков.

Подводные камни: Для испанского мужчины центр Вселенной – мама, поэтому нужно его постоянно убеждать, что вы ничуть не хуже.

Чем привлечь: Страстностью и сексуальностью. Испанские мужчины хотят быть суперменами в сексе и будут требовать от вас той же отдачи, которую получают от своих соотечественниц.

ЧЕШСКОЕ РЫЦАРСТВО

Чехия — одна из самых популярных европейских стран, которая привлекает туристов не только целебными водами, суровой средневековой готикой и старинными легендами о рыцарях, но и суровыми и смелыми мужчинами.

Характер: Чешские мужчины основательные и неторопливые. Они словно вытесаны из камня, как чешские замки, настолько их невозможно вывести из себя. При этом они очень патриотичны и искренне переживают за свою страну. К тому же у чехов прекрасное чувство юмора, понятное русским — сказываются славянские корни.

Вредные привычки: Все чешские мужчины любят пиво, тут ничего не поделаешь.

Отношение к женщинам и семье: Мужчины в Чехии женятся не раньше 30 лет, потому что отношение к браку у них, как и ко всему в мире, одинаково основательное. Они соединяют свою жизнь с избранницей, только когда уверены, что твердо стоят на ногах. Возможно, им недостает романтики, но со временем спокойная и надежная уверенность чешского мужчины компенсирует отсутствие сентиментальности.

Подводные камни: Чешские мужчины немного жадные, но это продиктовано скорее извечной европейской практичностью.

Чем привлечь: Самой привлекательной чертой для чеха является спокойствие и верность, взаимная забота друг о друге.

БОЛГАРСКАЯ РОЗА

Болгария – это православная культура, розовое масло и Золотые пески. Ну и, конечно, красивые южные мужчины, о которых стало известно еще из старинных преданий.

Характер: Болгарин очень простой и считает это достоинством, но при этом ему не занимать гордости и самоуверенности. Болгарские мужчины — истинные добытчики, поэтому очень, даже излишне трудолюбивы, всегда предупредительны и стремятся помочь ближнему. Агрессия у болгарских мужчин отсутствует в принципе: несмотря на южный темперамент, они спокойны и уравновешены. С возрастом болгары становятся инфантильнее, и это осложняет взаимоотношения.

Вредные привычки: Ничего особенного.

Отношение к женщинам и  семье: У болгарских мужчин довольно низкая самооценка, но при этом они весьма темпераментны, всегда готовы продемонстрировать свое расположение к женщине, но делают это вежливо и ненавязчиво. В Болгарии царит патриархальный уклад, наладить романтические взаимоотношения тоже не сложно, главное не переступать черту, иначе можно все испортить.

Подводные камни: При всей своей доброжелательности болгары обидчивы и злопамятны.

Чем привлечь: Знанием истории страны и восхищением его персоной.

ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ

Курорты Турции исторически пользуются особой популярностью у российских женщин, во многом благодаря шикарным отелям, дешевым турам и темпераментным мужчинам. Количество браков, заключенных между русскими женщинами и турецкими мужчинами, впечатляет, несмотря на разницу религий и культур.

Характер: Турецкие мужчины страстные и очень агрессивные, но, несмотря на кипящую восточную кровь, они очень гостеприимны, порой до лукавства, поэтому зачастую очень трудно понять, где искренняя заинтересованность мужчины, а где игра. В целом турки очень жизнелюбивые, активные, темпераментные кавалеры. У них очень развита манера следить и ухаживать за собой.

Вредные привычки: Разве что любовь к кальяну и расшитым золотом нарядам.

Отношение к женщинам и семье: Турецкие мужчины очень любят русских женщин, это аксиома. При знакомстве они невероятно щедры не только на комплименты, но и на подарки. Турецкие мужчины легко соглашаются на брак, могут даже предложить руку и сердце на первом свидании. В Турции не принято, чтобы замужняя женщина работала, потому что это означает несостоятельность мужа, поэтому турки никогда не попросят девушку заплатить за себя.

Подводные камни: На Востоке очень продолжительное время мужская полигамия была нормой и даже культивировалась. Многие турки не считали зазорным вступать в отношения с несколькими женщинами. Кроме того, религиозный вопрос может осложнить ваши отношения. 

Чем привлечь: Доброжелательным отношением к Турции, ее обычаям, искренней заинтересованностью, скромностью до брака и искусностью в постели после. Если Вам не нужна соперница в виде второй законной жены, конечно.

ФРАНЦУЗСКИЙ ШИК

Увидеть Париж и умереть…от любви, конечно же. Желательно, если в этом процессе вас будет сопровождать изысканный парижанин с неизменным шелковым шарфом наперевес.

Характер: Французские мужчины — истинные романтики и дамские угодники. Они учтивы, вежливы, милы и обходительны. Они умеют слушать, но не любят углублять разговор дальше бытовых тем, потому что оберегают свое интимное пространство. При этом  французы — эгоцентристы и индивидуалисты, любят оригинальность и никогда не откажутся от повышенного внимания к себе.

Вредные привычки: Любовь к вину, хотя алкоголизмом французские мужчины не страдают.

Отношение к женщинам и семье: Когда французские джентльмены влюблены, то для женщины это просто рай. Они окружают даму вниманием, услужливостью и заботой, перед которыми невозможно устоять. И даже их национальная скупость уходит на второй план. Французский темперамент, страстный и утонченный, тем не менее, весьма консервативен и нетерпим к неверности. Брак с французом — очень продуманное дело и гарантия того, что, даже уйдя из семьи, супруг будет заботиться об общих детях.

Подводные камни: Мужчины во Франции любят перекладывать груз важных решений и проблем на хрупкие женские плечи. Помимо этого, он будет ждать, что женщина будет работать наравне с ним и вносить вклад в общий бюджет.

Чем привлечь: Сдержанной сексуальностью, чувством вкуса и утонченностью, французские кавалеры терпеть не могут вульгарность, но в постели они искусны, темпераментны и падки до изысканных необычных удовольствий.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph