Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новости музыки

13.02.2014 15:55Фантазии в пределах музыки

Angry Birds

Существует мнение, что компьютерные игры — это не серьезно. Вашему вниманию тема из игры Angry Birds в исполнении лондонского филармонического оркестра.

 

Музыка льда

Фантазия человека безгранична. Казалось-бы что только на этом свете не было превращено в музыкальный инструмент? Однако еще есть чему удивляться. Шведский художник Тим Линхарт создал классические струнные инструменты … из льда и со своими друзьями дал концерт в специально построенном жилище эскимосов (иглу), где поддерживается низкая температура. В составе ансамбля:  контрабас, виолончель, альт, скрипка, банджо, мандолина, гитара, ударная установка и ксилофон.

 

Сотрясение мозга, как причина для самосовершенствования

Кто бы мог подумать, что банальная черепно-мозговая травма превратит сорокалетнего американца в профессионального музыканта. Прыжок в неглубокий бассейн и удар головой о кафель стал для него новым этапом в жизни. До травмы Дерек Амато немного играл на гитаре и, естественно, не знал нотной грамоты. Нот он не знает и сейчас, однако, по словам бывшего безработного, а ныне преуспевающего композитора музыка рождается в его голове в виде движущихся чёрных и белых блоков. На счету Амато уже два записанных альбома.

 

Необычный креатив неизвестного жанра от Musicless Musicvideo

Создатели этого видео представили как выглядел бы известный клип Prodigy  «Firestarter» без музыки. Сказано – сделано. Из ролика была убрана музыка и он был нашпигован звуками, соответствующими происходящему на экране. Что из же этого получилось? Выглядит происходящее абсолютно по-идиотски.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph