Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

19.12.2013 13:57Проблемы выбора

Как известно, в Нью-Йорке можно найти что угодно. Именно поэтому там так сложно найти правильный подарок. Обзор объектов желания этого года делает Антон Табаков, наш человек в Большом Яблоке.
Проблемы выбора

Как говорится, Нью-Йорк — город контрастов, у всех его жителей разные бюджет и желания, поэтому под елкой в этом году будут обнаружены самые разные подарки — от сертификата в салон красоты до ключей от машины, а то и чего-то побольше. Самые популярные подарки для мужчин и подростков — это, как всегда, техника и всяческие приятные гаджеты. Людям, занимающимся спортом или активным отдыхом, будет приятно получить камеру GoPro — такой подарок будет стоить минимум 200 долларов, а со всеми аксессуарами около пятисот. Монтируем на шлем, бейсболку или акваланг, и — вперед за эмоциями. Часы Pebble за150 долларов, водостойкие, с индивидуальным дизайном, хозяину таких часов больше не понадобится вытаскивать свой телефон из кармана всякий раз, чтобы прочитать смс или ответить на звонок — идеальный подарок для молодых и активных людей. Ну и не стоит забывать про планшеты, приставки для телевизора и другие технические устройства, которые уже так полюбились и интегрировались в жизни миллионов обитателей не только мегаполиса, но и всего мира.

Для любимых дам в топах как были, так и останутся ювелирные изделия, как гласит обложка нового каталога от Tiffany, который я обнаружил в своем ящике, «хорошие праздники приходят завернутые в бирюзовый» — да и как с этим поспорить! Кольцо с аквамарином и бриллиантами в заветной голубой коробочке стоит 5000 долларов, а самая простая безделушка — 150. Конечно, жительницам большого города будет приятно получить что-то красивое, даже если это будет изделие не всемирно известного дизайнера или ювелирного дома. Не менее популярны подарочные карты и сертификаты в салоны красоты, бутики, магазины косметики — вообще американцы, а именно мужчины, часто испытывают серьезный стресс при выборе подарка для своей половины. Иногда у них нет достаточного количества средств, но как правило проблема в фантазии. Поэтому такого рода подарки не самые желанные, но что делать — это лучше, чем очередная ненужная кофта или набор скучной посуды!

Для девочек-подростков самый желаемый подарок — это наборы косметики, бижутерия, аксессуары и наборы «сделай сам». Косметику можно приобрести в онлайн-магазинах или у таких «продавцов красоты», как Sephora — в среднем подарок обойдется в 50 долларов. Юные модницы будут рады получить сумку или клатч от известных американских дизайнеров — такое удовольствие стоит в районе 100 долларов. Ну а для более молодых и любящих готовить или что-то делать своими руками есть множество товаров и наборов: от книги рецептов и форм для выпечки до миниатюрных швейных машинок с набором тканей и необходимых атрибутов для создания вещей или игрушек своими руками.

Для детей до двенадцати лет огромный выбор игрушек, одежды и даже детских айпадов и развлекательных мобильных консолей. Время, когда дети хотели тетрис, давно в прошлом, теперь им нужны игрушки, которые не только развлекают, но и могут делать фотографии, играть музыку и показывать фильмы. Как известно, папы, покупая подарки, часто приобретают то, во что сами с удовольствием бы поиграли. Поэтому многие мальчики найдут летающие аппараты и спортивные машины с мощными моторами. Вот пример — за 400 долларов можно купить «Кадиллак», вмещающий двух пассажиров и по внешнему виду не сильно отличающийся от папиного в гараже. Или летательный аппарат c четырьмя моторами, позволяющими машине делать почти любые виражи Orbit RC Quadro Bot — стоит такой подарок около 60 долларов.

А вот девочек порадует Дисней — это давно не только мультики или парк развлечений — это гигант, выпускающий одежду, игрушки и многое другое. Девочки мечтают обнаружить новую куклу из последней коллекции, плюшевую игрушку или набор косметики с изображением любимого героя. Некоторые мои подруги, которым уже далеко не восемь и даже не двенадцать, радуются диснеевским безделушкам — можно догадаться, какие эмоции испытывают дети.

Немного о подарках, которые было бы приятно получить независимо от того, какого вы возраста или пола. Путевка в теплые края — это радость не только для влюбленных, это сделает счастливой всю семью. Или можно попробовать раздобыть какую-то редкую вещь, если кто-то из вашего окружения коллекционер, и таким образом пополнить его коллекцию. Билеты на любимого певца или актера, а может, просто на спортивное мероприятие. Главное прислушиваться к окружающим и быть оригинальным при выборе подарка.

Подытожить хочу небольшой цитатой из личной переписки: «Найди мне кусочек полного счастья! Не в смысле толстого, а в смысле всеобъемлющего». Я думаю, главный подарок — это любовь, его хочет и заслуживает каждый из нас.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph